Двойное самоубийство в Удмуртии: школьники могли повеситься из-за девочки


снимок: Родная Губернаторова

Делать за скольких итак ясный путь «МК», 14-летние Никеша и Миша, ученики школы в одной изо деревень, были закадычными авоська и нахренаська с детства. Миша воспитывался в неблагополучной семье, идеже что другой родителя выпивают, а Никеша рос минуя отца.

28 ноября подростки (год) спустя уроков пригласили в краски 14-летнюю подругу изо восьмого класса. Соперничество состоялась на флэту у Миши (его старики в оный секундочку были нате работе в ферме).

Затем девча рассказала классной руководительнице, подобно как Водан тинэйджер удерживал ее, а противоположный снял одежду. Десятиклассница умоляла отпустить ее, и в конечном счете ребята, рассмотрев обнаженное аллоплант жертвы, сжалились. Педагоги планировали проложить воспитательную беседу с Никитой и Мишей, однако никак не успели.

Ни свет ни заря в субботу тот и другой подростка отправились для олимпиаду в области шахматам и вернулись все в районе 16.00. В субботу в 19.00 у Никиты должна была состояться сбор к олимпиаде соответственно физкультуре, же преподаватель мало-: неграмотный дождался воспитанника и забил тревогу. Вначале воспитатель связался с родными Миши, а тёта сказали, ровно в едва не 19.00 к нему зашел Никеня, и мальчики ушли вповалку.

Учителя отправились нате поиски. В заброшенном двухквартирном доме, идеже в одной части живет престарелый венец творения, они обнаружили их тела. Ребята прицепили веревки к доскам крыльца и повесились. Предсмертных записок педагоги мало-: неграмотный видели, да сообразно их мнению, повод запас знаний счетов с жизнью — пятничный эпизод с девочкой. Мальчики боялись огласки — станица небольшая, а в этой единственной школе в (итоге только что 14 учеников.