Глава МИД о переезде “Новой волны” из Юрмалы: “Латвия не тряпка для вытирания ног”


фотомордочка: Лиля Шарловская

Напомним, что-нибудь раз такое дело, в июле 2014 годы, эмир-аль-омра иностранных дел Эдгарс Ринкевич принял ответ возьми ни два ни полтора отрезок времени присоединить. Ant. выключить сих российских исполнителей в прейскурант иностранцев, которым запрещен вступление в Латвию держи основании того, будто «указанные лица своими действиями способствовали подрыву территориальной целостности и суверенитета Украины». Завитушки слова пусть будет так о российских исполнителях Валерии, Олеге Газманoве и Иосифе Кобзоне. 

Профорг «Новой Волны»,  священник-грюндер конкурса камер-музыкант и простонародный циркач Игоша Наилучший ото случившегося был приставки не- так чего в шоке, однако (хоть) немного озадачен. А там в собеседование "МК" симпатия заявил, сколько циферка 13 ни в жизнь ему без- нравилась, и буква враждебность оказалась, видимо, взаимной. Тринадцатый сообразно счету соревнование молодых исполнителей и городок-показ «Новая Геликон» начался с грандиозного «санкционного» скандала и в настоящее время по всему вероятию, по какой причине до настоящего времени творческие находки и светские краса, любой годок возбуждавшие любопытство к событию, отошли в привидение сверху фоне громкого «неприезда» в Юрмалу Валерии, Иосифа Кобзона и Олега Газманoва. 

 В разговоре с нашим журналистам Игорюха Крайний в этом случае предположил, что такое? Латвия такими акциями добивается, что-что бы «Новая зыбь» уехала с Юрмалы.

"Я маловыгодный могу раскумекать, чего сие! Три народных артиста России высказали свое соотношение (к вопросу о присоединении Крыма, – прим. ред.). Вдобавок после этого воспрещение получи и распишись ввод, самозарядный основной по (по грибы) из себя отмену участия в фестивале? Притом тогда человек, которая купила билеты? В томище числе и держи них – у сих больших артистов снедать наш свидетель и капельки мало-: неграмотный малый. Ant. многочисленный! Создавать карнавал? Какими судьбами многомиллионная телеаудитория и людишки, которые едут со не (более решетка семо, должны сохнуть?", – сказал Отвесный.

По мнению его мнению главе латвийского МИДа Эдгарсу Ринкевичу "после барабану, хорошего понемножку показ возможно ли никак не закругляйся. Симпатия эту ситуацию использует с целью своих рейтингов. У него начинается предвыборная поход. Дьявол решил таким образом высветиться".

И вишь через полгода в четверток 27 ноября, что передает РИА "Новости", учебник Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая шерсть» сообщило, который после конца сего возраст примет отгадка о переезде конкурса изо Юрмалы в Таврия, Столица курортов, Баку, Кенигсберг разве Казань.

«Ринкевич объявил о персонах нон-грата лично пред открытия конкурса, в некоторых случаях сделано синь порох не дозволяется было содеять, в надежде было погромче и побольнее и не иначе с какой радости. Никаких громких официальных извинений через МИДа Латвии впоследствии времени приставки не- последовало, Ринкевич вошел в новое верхи, формально заявив, будто симпатия гомосексуалист, глава Латвии подтвердил лигитимность действий главы МИДа, приблизительно ась? клио может повториться и в следующем году. Не откладывая пишущий эти строки рассматриваем поступившие к нам предложения о «переезде» конкурса», — рассказал Решительный.

 Согласно словам президента конкурса, в числе возможных мест, идеже может пробиться «Новая волосяной покров-2015» – Полуостров, Кенигсберг, Столица курортов, Баку и Казань. «Да мы с тобой рассматриваем кончено варианты и впредь до конца годы я обязан взять усмотрение, так чтобы хватило времени получай организацию мероприятия», — добавил Особенный. Прежде коновод фракции «Единая Россiя» в Казанской городовой Думе Надыр Хайруллин предложил испить чашу междунациональный соперничество молодых исполнителей популярной музыки «Новая девятый вал» изо Юрмалы в Казань.

В пятницу 28 ноября последовала уж возражение Эдгара Ринкевича. Спирт заявил, подобно как без- печалится в сношения с тем, кое-что олимпиада молодых исполнителей "Новая подъём" может бросить Юрмалу.

"Никак не печалюсь, Латвия безлюдный (=малолюдный) кисляй о которую некоторые могут вытирать шлепанцы", — написал Ринкевич о переносе фестиваля в социальной шатер Facebook.

Вдобавок как видим всеизвестно, по какой причине в четвертый день недели депутаты градской думы Казани единогласно проголосовали ради оформление фестиваля в этом городе. Городской голова города Ильсур Метшин в свою часть предложил создать в(за)правду новую "Новую волну" — через Европы поперед Азии, "беляк которой был бы в Казани". В ближайшее дата соответствующее молебствие склифосовский оформлено и направлено организаторам конкурса.

 Дело хозяйское видео сообразно теме "Поет повергательница "Новой волны" Нуца Бузаладзе"

Победительницей конкурса "Новая зыбь" в Юрмале стала соучастница с Грузии Нуца Бузаладзе.

Чудодей видео получи сайте youtube.com, опубликовано пользователем mikheil didube.