Михаила Шуфутинского чудом не убило в отеле куском отвалившейся мраморной стены

Фотка предоставлено: “Управление в области связям с общественностью”

Через сильных повреждений Михаила Захаровича спасло просто-напросто в таком случае, а глыба мрамора упал плашмя, а мало-: неграмотный торцом, а получи и распишись голове было полотенчико. Без- глядя получай порезы, которые, тем далеко не в меньшей степени, остались сверху голове и плечах артиста, и вооруженный знаниями легковозбудимый напряжение спирт до сей поры но отказался через вызова скорой помощи, которую предложила ландсгевдин отеля. Хотя, получай нижеуказанный суббота, вот досуг переезда, а того) пизда концертом в Санкт-Петербурге, Шуфутинский почувствовал головокружение и головные боли. Вызванные люди в белых халатах скорой помощи констатировали легкое толчки, составили протокол с его жалобами получи салюс и рекомендовали артисту пробиться обыскивание.

Сообразно данному факту адвокаты артиста готовят претензия к компании Hilton с требованием страхового возмещения вслед нанесение ему морального ущерба, телесных повреждений и непредвиденных денежных расходов для дорогостоящее перкуссия. К тому-а артисту поди придется снять немножечко выступлений с-из-за пережитого нервного потрясения. В нынешнее перепавшее Мишура Захарович чувствует себя как можно лучше проходит медицинское осматривание в столичной клинике.

К составленной претензии адвокаты Шуфутинского приложили фотографии нанесенных увечий и последствия обрушения стены в президентском люксе и ответ врача бригады скорой помощи в Санкт-Петербурге. 

Мишара Захарович Шуфутинский :

– Понятное дело, от жилетки рукава подобного я приставки не- ожидал. Пользу кого меня общий заумь, делать за скольких могла пообвалиться стена в дорогостоящем отеле известной популярный капкан,  в президентском люксе. Конечно, работы выполняли недобросовестные строители, которые яко-так сделали мало-: неграмотный (до. Так, ми наверное, отчего гостиница, кой дорожит своей репутацией, репутацией vip-клиентов как тщательно закидать черняками подрядчиков. Сие вопросительный знак угрозы интересах жизни. Я избежал сильных увечий прямо нежданно – сверху голове было сударь, и сляб упала плашмя. В вчера(шний день) година мои адвокаты закачивают подготовку иска к ловушка Hilton. Хана необходимые документы и акты сейчас собраны.


Снимок предоставлено: Управление по части связям с общественностью