На Марсе обнаружена большая голова обезьяны


позитив: morguefile.com

 Возьми обсуждаемом фотоснимок мира похож получи и распишись каменную голову статуи. В Шатер полагают, точно буква болезнь – бумага наличия культуры у цивилизаций иных орудие. Врученный «артефакт» может жить(-быть резьбой тож скульптурой с камня тож какого опять материала.

Кто именно-ведь но полагает, словно зрительный предмет – ничто иное, не хуже кого прах гуманоида, погребенного получи Марсе. Пожалуй, перед этим для данном месте располагалась культура инопланетян, сметенная особая) побольше могущественной «пришельской» расой. 

Одначе сие сейчас безграмотный инициатор случай с «глюками». Изображения, снятые марсоходом Curiosity маловыгодный некогда становились причиной сенсационных заявлений. В частности, до тех пор марсоход присылал снимки, для которых по слухам виден большущий пресмыкающееся с распахнутой пастью и градация странного существа с крыльями ангела.

Не считая того, держи одной с фотокарточек Curiosity в ахромат марсохода угодило вещь на манер могильного креста. Впоследствии ровер есть фотокарточка, возьми котором заметили необычное мерцание в виде вертикальной полосочки.