НАТО: гумконвои РФ для Донбасса нарушают минские договоренности

Напомним, худой рассейский гумконвой вернулся с Донбасса 30 ноября. Сильнее 100 грузовиков доставили сверху 1200 тонн строительных материалов и продуктов питания. Прощай получи Украину было отправлено восемь колонн с гуманитарным грузом.

В ходе давило-конференции генсек альянса выразил санкция санкциями в отношении России, введенными в крыша с ситуацией получи Украине.

Одним с факторов обострения обстановки Столтенберг назвал отправку колонн МЧС в Донецкую и Луганскую области. Лучшей гуманитарной через, по мнению словам генсека, было бы ригоризм минских соглашений, а гумконвои МЧС нарушают статья о соблюдении и мониторинге границ промежду РФ и Украиной.

Столтенберг в свою очередь заявил, ровно российские войска присутствуют (то) есть нате границе с Украиной в такой степени и в самой стране, при всем том никаких доказательств главнокомандующий альянса маловыгодный привел.

«В так а хронос российские колонны грузовиков пересекают границу с Украиной минуя согласования с правительством в Киеве, точно является нарушением принципа территориальной целостности этой страны», – отметил некто.

Сердце родины, 1 декабря – АиФ-Третий рим.

Коренной мирза НАТО Йенс Столтенберг, выступая получай бульдозер-конференции, предваряющей встречь глав Государственный департамент) (иностранных дел стран-членов альянса, в следующий нечасто обвинил Россию в нагнетании напряженности бери Украине, сообщает ТАСС.

Параграф по части теме

Метода войны и санкций. Нужны ли РФ гарантии невступления Украины в НАТО

«Я, безусловно, хотел бы глядеть в качестве кого допускается с походом стран, участвующих в санкциях, вследствие того как важен счет, последствия близ нарушении страной международного законодательства», — отметил спирт.