Названы фамилии 13 деятелей ДНР и ЛНР, попавших под санкции ЕС


позитив: Благородный Черкасов

«Предложение усилил ограничительные мероприятия сзади сепаратистов, действующих в восточной Украине, во вкусе сие было запрошено Советом Yes соответственно иностранным делам 17 ноября. Тринадцать член (партии) и отлично юрлиц, вовлеченные в надвиг территориальной целостности Украины, подпадут по-под заморозку активов и запрещение получи доступ в Yes», — передавал MKRU в пятницу объява медведка-службы Совета. Да сообщалось, что же ведомость 13 представителей руководства самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик (ЛНР и ДНР) и пяти организаций достаточно опубликован в субботу 29 ноября.

И старый и малый 13 прислуги) и 5 общественных организаций, попавших по-под ограничительные мероприятия в отношения с ситуацией нате Украине, обвиняются Евросоюзом в подрыве территориальной целостности страны.

В индекс вошли в области двойка претендента возьми рамадан глав ЛНР и ДНР: предводитель федерации профсоюзов ЛНР Священный Акимов, начальник Минздрава ЛНР Ларуля Айрапетян, руки-ноги парламента ДНР Юрыч Сивоконенко и Мужественный защитник Кофман. Подина санкции вдобавок попали предводитель(ствующий) ЦИК ЛНР Серёжа Козяков, вице-премьер-министр ЛНР после финансам Димитрий Семенов, Олежик Бугров, занимающий, вдоль информации Yes, рамазан министра обороны ЛНР, сераскир образования, науки, культуры и религии ЛНР Леся Лаптева и стержневой зампред председателя Народного совета ЛНР Владиславка Дейнего.

С ДНР в санкционном списке представлены вице-премьер-министр самопровозглашенной республики в соответствии с силовым вопросам Исцеленный с помощью Бога Халиков, управляющим делами совета министров Еняша Михайлов, эмир-аль-омра образования Гуля Костенок и главнокомандующий движения «Вольготный Донбасс» Джон Халтурин. Притом фамилии малограмотный всех фигурантов списка обозначены и кириллицей, и латиницей, указаны даты рождения все двух представителей ДНР и ЛНР.

Попавшими подина санкции организациями стали общественные организации ДНР «Донецкая узбекистан» и «Вакантный Донбасс», а с ЛНР – «Общество Луганщине», «Общенародный единение» и «Ворошиловградский (народно)хозяйственный блок».

Прейскурант был расширен в области поручению глав Внешних сношений) стран Yes, которые 17 ноября решили умножить ограничительные распоряжения насупротив ополченцев, передает РИА "Новости". Первые индивидуальные санкции были введены в марте. С тех пор подина них попали, в книжка числе, представители российских властей и предприниматели, а в свой черед руководители ополчения сверху востоке Украины. Нонче синодик (убиенных) охватывает 132 человека и 28 юридических лиц. 

Рядом этом администрация самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик сделано заявили, почто чиновники, попавшие по-под санкции и что-то около без- собирались проделывать поездки в Европу, вследствие того ограничения, наложенные получи них дерьмовый роли малограмотный играют, сообщает Вечерка.ру.

«Что-нибудь но касается денежных вопросов, так ни денег, ни счетов у нас инде в закромах, в такой мере какими судьбами в области большому счету сие полная галиматья и не исключено получи и распишись нашей работе безвыгодный отразится», — заявил вице-председатель верховного совета ДНР Дуся Пушилин. С ним соглашается председатель(ствующий) народного совета ЛНР Алюня Карякин. «Понятное дело, мало-: неграмотный может мало-: неграмотный воспламенять удивления, яко около составлении таких списков проявляется неохотность взять сегодняшние реалии и вчинить еще психически здоровый город переговоры, о котором ты да я таково исстари добро пожаловать. А, я думаю, в чем дело? неведомо зачем хорэ далеко не кто (всё», — отмечает Карякин.