Лос-Анджелес 2014: GM показал внедорожник Chevrolet Colorado ZR2

В статусе концепта бери международном автосалоне в Лос-Анджелесе концерном General Motors был представлен вседорожный каблук Chevrolet Colorado ZR2. (авто)шасси был спецом настроен с целью езды согласно бездорожью и оснащен экономичным дизельным мотором с высоким крутящим моментом. Не принимая во внимание сего была обновлена исправление экстерьера и интерьера, ставших побольше яркими и стильными, а как и известно дополнительное оснащение, которое повышает преходящность аппаратура.


Самостоятельный ярко-зеленый тонкое различие кузова – неблизко далеко не единственное новшество автомобиля, обладающего другой решеткой радиатора и другим передним бампером, вентилируемым капотом, переработанными колесными арками, позволяющими впихнуть 18-дюймовые легкосплавные диски с шинами 275/65, новыми порогами и видоизмененным задним бампером. В кузове установили запасное переворот, подвеску снабдили новыми амортизаторами, 2-дюймовым лифтоподъемник-комплектом, в целях лучшей проходимости установили электронную блокировку переднего и заднего дифференциалов, а в свою очередь прикрепили дополнительную защиту днища.

Chevrolet Colorado ZR2 оснащен 2,8-литровым дизельным двигателем Duramax, выдающим 181 лошадиную силу мощности и 500 ньютон метров максимального крутящего момента.