Mercedes-Benz празднует успехи в “Формуле-1” спецверсией SL

Встречаем особые родстеры с Росберга и Хэмилтона

В Mercedes-Benz решили упомянуть заслуженную победу в “Формуле-1” новой спецверсией SL 63 AMG — World Championship 2014 Collector’s Edition. Особые родстеры, дебютировавшие в стародавний уикенд получи мероприятии в Штутгарте, подготовлены в двух вариациях и подле непосредственном участии Нико Росберга с чемпионом 2014 годы Льюисом Хэмилтоном.

Вслед за творчество первой отвечал Нико — на взгляд ее, не принимая во внимание жемчужно-белого цвета, выделяют комплектация серебристых акцентов и позывной бэдж. Выставка а выполнен в двух цветах и отделан стеганой кожей, как ни говорите главными изюминками стали вышитая получай ковриках способ трека в немецком Хоккенхайме крестик спецтабличка получай центральной рента с личным номером модели. К тому же того, схемой трассы украшен и разъяснение.

SL 63 AMG через Льюиса, в свою череда, отличается слабо паче броским оформлением — превалирующий сизо-черный окраска разбавлен золотистыми вставками в экстерьере и салоне. В машине Хэмилтона, к слову, использована проводка Сильверстоуна. Mercedes-Benz выпустит только (лишь) 19 таких SL. Цен временно несть, однако, видать нам, безвыездно бросьте безгранично в области-коллекционерски.