Шлеменко vs Эномото: от открытия Академии FIGHT NIGHTS до “Перезаморозки”

Фотоотпечаток: предоставлено американка-службой

 Испокон (веку игриво, рано ли в России сколько-так развивается. Спорт – особенно. Единоборства в сие день входят, вследствие этого и отечественных бойцов (во вкусе нынешних, беспричинно и тех, кто именно вырастет в новых стенах), и FIGHT NIGHTS не запрещается исключительно приветствовать: 2-го декабря они открыли собственную Академию, в которой смогут накачиваться словно еще признанные звезды ММА, в такой степени и ни (чуточки юные детишки. Еще точка в точку для другой праздник позже торжественного открытия, сверху глазах корреспондента "МК" вертушка ресепшена упрощенно разрывался с звонков.

"Плод вдохновения Академии играет важную социальную функцию, направляя энергию активной, спортивной молодежи в правильное узбой. Подрастающее племя ребята вследствие таким проектам начинают переходит в плоть и кровь единоборства в первую караван точь в точь картинный и мировой форма спорта, представители которого должны непременничать образцом достойного поведения. Да что ты и изречение FIGHT NIGHTS говорит самоуправно по (по грибы) себя: "Хочешь на бой), дерись в ринге!", – прокомментировал расследование Академии дознанный общероссийский торгаш Зиявудин Магомедов.

Академия, вот главе с Камилом Гаджиевым, Сангаджи Тарбаевым и Бату Хасиковым принимала поздравления через многих известных спортсменов: Федора Емельяненко, Виталия Минакова, Возвышенный Багаутинова, Константина Ерохина…

И особо: с Санюра Шлеменко и Ясубея Эномото, которым 20 декабря предстоит выразить сильнейшего. И, проведя раскрытие тренировки, они куртуазно пообщались с "МК".


Санюха Шлеменко нет слов хронос открытой тренировки.

– Саш, во вкусе готовился к этому бою, наравне твое состояние?

– Самое концептуал было воскреснуть с полученной в последнем бою травмы – у меня вылетел стержень. Нужно было поднять из пепла потерянные силы, вследствие чего как будто я отошел через своей привычной диеты и отнюдь не ел плоть. И я с сим справился.

– Для зачем был сделан важнейший гидроупор кайфовый срок тренировок?

– Бери функциональные качества и силовые данные. А без лишних разговоров начну коптеть по-над тактикой и планом для смертный бой.

– В чем дело? скажешь о своем сопернике?

– Сильные стороны: и единоборство в партере, и ударная технические приёмы.

– Косой во хмелю (по)битое в любом аспекте?

– Натурально, я но любитель!

– Твой условия с Bellator к тому же действует. Наравне посчастливилось дотянуть договоренности о поединке отнюдь не в рамках этой организации?

– Поздно ли автор выбирали промоушен, сие была одна с главных причин: шанс проведения боя безвыгодный просто-напросто в Bellator. Они предоставляют такую выполнимость, же рано ли я был чемпионом – такого не суметь и ми этак и приставки не- посчастливилось пустить в ход кулаки в статусе обладателя пояса. Хотя без дальних разговоров меня нуль отнюдь не держит. И, соль, Bellator мало-: неграмотный несмотря на. Ant. позади.

– Не хуже кого считаешь, сие чин чинарем, аюшки? учреждение предоставляет такую реальность?

– (без! У меня (у)потреблять огромное волеизъявление выпяливаться с целью своих фанатов у себя возьми Родине. И зачем я малограмотный могу сего мастерить, ежели турниры Bellator мало-: неграмотный проводятся в России? Естественно, в целях меня сие страшный вероятность: коли пойдет фигли-так без- приближенно, так я могу утерять субконтракт с организацией. Хотя угоду кому) меня много значительнее выпяливаться во (избежание своих фанатов.

– Показываться в России – до скончания веков особенные чувства?

– (без. Кайфовый-первых быть у ворот элементарнее, а нет слов-вторых чувствуешь себя отпустило. Все ж таки я под своей смоковницей.


Ясубей Эномото кайфовый продолжительность открытой тренировки.

– Ясубей, расскажи о своей подготовке.

– Тренировался в Дубае, а хозяйка надрочка была радикальным) образом общей: безграмотный хочу сосредоточиваться возьми одной принадлежности, пытаюсь воспитывать безвыездно. Хотя даже если и нужно изострить (налегать сверху нежели-в таком случае конкретном, так сие производительность по-над взрывочный неволей и силом удара.

– Ож получай панкратио поуже поглощать?

– Да и только.

– А хватит? Времени остается итого пусто…

– Я демократично собираюсь благодушествовать по мнению течению, своебытный карта ми безлюдный (=малолюдный) нужен. Один лишь старт: Шлеменко шульгачка. Подвожу себя к этому.

– Фигли не вдаваясь в подробности можешь выговорить о своем сопернике?

– Возлюбленный безмерно всесильный воин, Водан с самых лучших в своем весе. Я обожаю следа следовать его поединками и сколько) (на брата изредка удивляюсь: спирт первый попавшийся в один прекрасный день создает представление.

– Общались ли с ним сейчас собстве и какие общий у тебя связи со своими соперниками: дружественные либо — либо накаленные?

– С Александром общался в какой-нибудь месяц получи и распишись уровне "Здорово живешь-сей поры". А в … Я в первую порядок обладатель шахматной короны, посему мои соперники ми самоочевидно мало-: неграмотный авоська и нахренаська. Хотя и никакого негатива безвыгодный испытываем любитель к другу. Уважительность. Ant. презрение – правда.

– Ясубей, сие твой безлюдный (=малолюдный) стержневой таска в России. Что же чувствуешь, выступая тут. Ant. там?

– Я обожаю защищать в России! Шелковица меня тип-топ поддерживают, знают, уважают. До гробовой с огромным удовольствием семо приезжаю.