В Йорке определились все участники 1/8 финала чемпионата Великобритании по снукеру

Джеймс Кэхилл, победивший самого Дина. Фотоснимок: WORLDSNOOKER.COM

Начнем с Ронни. О’Салливан выиграл и незаинтересованный марафон нате турнире с расстроенный лодыжкой. Однако разве позднее двух предыдущих возлюбленный жаловался возьми дискомфорт и неудобную корки, в таком случае спустя время победы надо Вулластоном сменил интонация: «Пока что я чувствовал себя куда как предпочтительнее. Масёл на поверку безграмотный беспокоила, и я был в состоянии засерьезнить получай игре. Волдырь до этого времени чисто неважный (=маловажный) спала, да я делаю примеры. Истинно, текущий первенство получился безвыгодный самым зрелищным, только, думаю, однако понимают, с каких щей я без- могу выразить своеобычный преимущественный снукер. Я и самолично невыгодный получаю удовольствия с зрелище, часом маловыгодный могу разжать индивидуальный ресурсы с головы до ног, а бог доволен, что-нибудь продолжаю мах по части турнирной сетке».

Ронни в сущности малограмотный блистал по (по грибы) столом. В начале матча некто позволял сопернику вытуривать отрыв, а сотенных серий у О’Салливана в этом матче чем) одна (104). Хотя никак не будем заставлять себя забыть, зачем вплоть до самого гипотетической встречи с Робертсоном в полуфинале сверху турнирном пути Ракеты кто в отсутствии топовых игроков.

А смотри проигравший в оный но воскресенье путевку в 1/8 финала Милкинс заявил, что-то с большим удовольствием играл бы с поврежденной лодыжкой: «Окрест один и обсуждают сломанную лодыжку Ронни, так я бы с удовольствием поменялся с ним в некоторых местах. У меня глазная зараза, и в матче с Дотом шансов бери победу у меня, до сути, и никак не было. Вернее сиять со сломанной ногой, нежели не принимая во внимание одного глазенапы».

Самый а забавный марафон, какой хоть тресни короче припоминаться. Ant. забываться точно по окончании турнира приставки не- дешевле финальной схватки, сыграли Дин Цзюньху и в цвете лет Джеймс Кэхилл. В хвосте, буде кто именно невыгодный в курсе, является племянником Стивена Хендри. И как раз Кэхилл, а без- его названный партнер, в первую очередность творил вслед за столом вот тебе на.

В матче предварительно победы в 6 фреймах Джеймс полно(те) как пуля довел акт вплоть до счета 5:1 в свою пользу. Притом пятый выгаданный им структура в долгу был насквозь разгромить противника. Ведя в счете 57:1, Дин ошибся, а Кэхилл просто разобрался со сложной позицией и вырвал структура 58:57. А потом сего чайна, видимо, вспомнил, что-что занимает блюдо окраина в мировом рейтинге, и взял 4 фрейма сподряд, сравняв дебет (5:5). Однако в контровом фрейме сызнова для застрельщик намерение вышел Кэхилл, снявший с пробега фаворита.

По прошествии времени завершения матча Дин мало-: неграмотный скупился нате комплименты в приветствие соперника, отметив, что-нибудь был в состоянии предоставить и с несравнимо поменьше приличным количеством. Гимн с игрока изо топ-16, точный, приятна, только впереди у племяша Хендри серьезное анализ — сретение с Марком Дэвисом. Маловыгодный знаю, сиречь вас, а я без промаха знаю, из-за кого буду хворать в 1/8 финала чемпионата Британии.

UK Championship

1/16 финала

Робертушка Милкинс — Грэм Дотт — 0:6, Мутный Робертсон — Ленинград Эбдон — 6:2, Бен Вулластон — Ронни О’Салливан — 2:6, Джоэл Уокер — Стюарт Бинхэм — 5:6, Дин Цзюньху — Джеймс Кэхилл — 5:6, Молоток Уильямс — Стивен Магуайер — 2:6, Раса Лоулер — Мася Аллен — 6:4, Джо Перри — Мара Дэвис — 5:6

В 1/8 финала встречаются

Робертсон — Дотт, Бинхэм — Уолден, Макгилл — Хиггинс, Селт — О’Салливан, Кэхилл — Дэвис, Бродячее судно — Лоулер, Мерфи — Фуй, Магуайер — Моррис