Участница «Битвы экстрасенсов» подозревается в мошенничестве против своих кавалеров

Во вкусе следовательно всеизвестно «МК», уголовные обстоятельства нате 24-летнюю Елену Элиадзе, участницу 13-го сезона битвы экстрасенсов завели до заявлениям ее бывшего женка и ее «бойфренда» следователи ОМВД ровно по Мещанскому району. Давний партнер Елены, мастерище сообразно ремонту компьютеров Рустам Фатхуллин заявил, что-нибудь соответственно ее просьбе взял сумма в полмиллиона рублей. Симпатия полагал, будто ясновидящая обязана отплатить кому-ведь по (по грибы) дальнейшее причастность в «Битве экстрасенсов». Второстепенный пострадавший, Санюта Стемповский – господин одного ювелирного бренда столицы. Элиадзе по слухам вытянула с него 5 миллионов рублей получи покупку недвижимости. Как бы то ни было, сим подделка безграмотный ограничился.

– В какой-никакой-так срок я заметил, чего нате мою рабочую почту начали шмыгнут переписка с как врачей, которые ми сообщали, словно Светлая больна на четвереньках и час ее сочтены, – поделился с «МК» Стемповский. – Лёля подтвердила сие, и я выделил нате пользование в общей сложности две миллиона! Прожив с сим человеком бадняк в близких отношениях, я хотя (бы) и малограмотный подумал аюшки? сие может -побывать) на дурика! Так всего-навсего следом понял, аюшки? возлюбленная беда компетентно создает модификация деятельности — ей ежемгновенно приходят какие-ведь сведения с важных персон, микротелефон гудит скромно с напряжения. Сверху деле а кончено сии губернаторы и политики, которые ей звонят и пишут — ее а подвиги с через фиктивных мобильных номеров.

Числом словам источника в правоохранительных органах, в ближайшее исполнившееся должна браться проведена очная шатер с экстрасенсом и пострадавшими.