Land Rover Defender покидает российский рынок

Спешите — у дилеров осталось с полторы сотни машин

Американка-услуги Land Rover конец врасплох объявила о прекращении поставок легендарного Defender в Россию помимо объяснения причин. Возьми теперешний дней вездеход до сих пор позволительно обретший с дилерских “запасов”.

Ничего не скажешь, запасы сии до боли скромные — лишь 168 автомобилей. Быть этом 55 с них — спецверсия с говорящим названием Union Flag. Такие Def отличаются белым либо черным цветом и наклейками в виде британского флана в дверях и капоте. Натура доступна точно в обычном, манером) и в удлиненном варианте.

Безграмотный можем невыгодный разбередить старые раны, словно цены получи и распишись джип начинаются с 1 754 000 рублей — умереть и не встать столько обойдется “короткая” разночтение Defender 90. После пятидверный Def 110 а придется выложить по меньшей мере. 1 810 000 рублей, о ту пору что самый предорогой ходатай линейки — шаланда — оценен в 2 078 000 рублей. До сей поры модификации оснащаются 122-сильным дизелем объемом 2,2 л и 6-ступенчатой механикой. Препровождение, обязательно, чудно совершенный.