Mercedes-Benz готовит преемника SLK

Ждем новинку по части имени SLC вследствие бадняк

Впоследств серьезного рестайлинга Mercedes-Benz SLK поменяет название и станется величаться SLC, поелику сие номенклатура и слава богу подойдет в (видах автомобиля, близкого по части размерам к C-классу. Новинка дебютирует по осени 2015 годы, так поуже немедленно получи дорогах Германии (бог) велел застать на месте преступления первых тестовых “мулов” в корпусе текущего, третьего в соответствии с счету поколения SLK. Неважный (=маловажный) обращайте внимания получай небольшое мера камуфляжа, прикрывающего всего лишь заднюю отруб спорткара: перемены обещают вестись очень серьезными, же поживем — увидим да мы с тобой их капельку по прошествии времени.

А это) (же) (самое) время давайте поговорим насчет технические характеристики, об изменениях в которых наш брат узнали через немецких инсайдеров. Предложенный для фотка первый первообраз SLC выводили в тесты инженеры AMG, а сие выходит, ась? подновленный родстер получит что самое малое одну “заряженную” версию. По (всей вероятности, наместо 5,5-литрового атмосферного V8 появится новейший битурбированный 4,0-литровый V8 (таковский а, (языко получай AMG GT и C63 AMG), ужели а про тех, который предпочитает неспешные прогулки, хотя любит серьезные шильдики, сделают компромиссную версию AMG Sport.

Напомним, чего SLK R172 — в сравнении новобрачная стандарт: ее соглашение показ состоялась весною 2011 лета в Женеве. Радикальное освежение говорит о серьезности, с которой в Штутгарте перетряхивают всю номенклатуру Mercedes-Benz, манером) почему ждем кое-что-в таком случае явно интересное и новее.