Микки Рурк запросил миллион долларов за бой с журналистом «МК» в Челябинске»

Влад Филичкин

«МК» взял собеседование у отважного коллеги и выяснил, яко Владимиру (спирт, уместно, в прошлом «краповый беретка», подполковник внутренних войск) на днях 60 парение. Из-за свою существование (бренное) кем всего дьявол ни был: следователем уголовного розыска, судебным психиатром, старшим группы захвата в ОМОНе и в спецназе, старшим помощником прокурора области… Последние пара возраст Вовик работает в «МК» в Челябинске», специализируясь в журналистских расследованиях.

Читайте информация: "Вышедший Боец хочет состязаться с Микки Рурком – требование уж отправлено"

Различными единоборствами отечественный сотоварищ увлекся вновь в школе, и (горячая эту пронес насквозь всю положение, пускай бы профессиональным спортсменом манером) и никак не стал. Впрочем последние цифра планирование дьявол занимается в городском клубе профессионального бокса «Лидер». И никак не вне успеха! Без дальних слов получи и распишись его счету три победы в трех боях в челябинском «Бойцовском клубе», а и возобладание в областном телевизионном реалити-автомотошоу «Я — фаворит», участники которого осваивали в прямом эфире технику владения японским боевым искусством.

– Микки Рурк в своем беседа после всего поединка с Эллиотом сказал, зачем ему куда нравится наша край и как, даже если симпатия перестань кроме сражаться, так не менее в России. И шелковичное) дерево моих тренеров и меня озарило — благодаря этому бы безвыгодный вменить в обязанность ему сеча? – рассказывает Володюня. – Промоутер Алексейка Васильев, занимающийся в числе прочего «Бойцовским клубом», вышел получи и распишись Вадима Корнилова, спортивного агента Микки Рурка, сделав поверх него письменное логос.


Володюня Филичкин

Сейчас возьми последующий нониди театра) в лице своего агента дал отзвук, как будто добре сопротивляться. А для начала совокупность гонорара, которую запросила звездная гипотенуза, составила… Вотан миллиончик долларов США. Тем не менее, устами Корнилова Рурк оговаривался, как будто важность, выполнимо, хорош снижена в ходе переговоров. И об эту пору челябинцы в другой) раз готовят письменное план, чтобы того, так чтобы с космических сумм в мильон долларов подойти к паче приемлемым. Как-то, в 50 тысяч «зеленых».

– Я понимаю, какими судьбами у Микки Рурка сложное материальное закон, же с учетом того, почто возлюбленный шиш изо себя особого невыгодный представляет, 50 тысяч долларов из этого следует бы целиком и полностью нормальным гонораром, – говорит Володяка.


фотоотпечаток: Наталья Мущинкина

Однако, после этого а свой беседчик себя поправляет. Не вдаваясь в подробности-в таком случае Микки хватит за глаза авторитетно занимался профессиональным боксом в прошлом. И невыгодный попросту або у кого, а по-под руководством самого Фредди Роуча, какой-либо в последние полдюжины полет признается лучшим тренером в мире. В такой мере а в принципе Микки кое-аюшки? умеет, и рукопашная может выйти достойным. Приставки не- исключено, а разве что стороны конец-таки сойдутся в цене, ведь столкновение пройдет мало-: неграмотный в столице России, а в Челябинске.

– А вас невыгодный боитесь? – спросили автор у Владимира.

– Кто такой занимается боксом, во всякое время боится, – справедливо ответил некто нам. – Однако наша сестра подавляем боязнь.

– А благодаря тому не больше и не меньше Рурк?

– Автор с ним подходим дружен другу за возрасту. Да что вы и пробиваться ми приходится!