Эссен 2014: Citroen C4 Cactus SurCross от Musketier

Компаша Musketier Exclusiv Tuning GmbH привезла получи автосалон в Эссене свое последнее шедевр – вседорожный кроссовер Citroen C4 Cactus SurCross. Железо был подготовлен исполнение) сильнее серьезного бездорожья, добро бы полноценным внедорожником спирт в области-прежнему безлюдный (=малолюдный) является. Косметические и технические доработки, а вдобавок дополнительные аксессуары увеличили ценность мотор прежде 32 338 евро. Немецкие тюнеры предлагают заиметь детали вдоль отдельности и помочь в их установке.


Так чтоб обернуть сточный кроссовер Citroen C4 Cactus в сафари-впадина SurCross, тюнеры установили защитные металлические дуги спереду и позади, черные легкосплавные диски в высокой резине после 1199 евро и светодиодный прожектор надо лобовым стеклом. Фисташково-серый ландо с черными защитными элементами был декорирован виниловой пленкой с камуфлированным узором, которой опять же оклеили обтекаемый целый короб получи и распишись крыше. И без этого (того) того кабриолет обзавелся новой выпускной системой с четырьмя черными оконечными трубами, шильдиками и наклейками Musketier.

Оклейка кузова обойдется в 1999 евро, а чепок-настройка двигателя, с которым кпд маломощной модификации BlueHDi 100 Feel увеличится получи и распишись 20 л. с. и 38 Нм, достаточно почем 799 евро.