Ferrari выкатила трековую LaFerrari

1050 сил и крестик леодр долларов к ценнику

Свершилось, господа, — Ferrari напоследок-ведь рассекретила экстремальную LaFerrari, получившую приставку к названию FXX K. Трековый супергибрид претерпел серьезные технические апгрейды и стал стократ сильнее “обычной” версии.

К сожалению, рассекречена лютая двухдверка временно безлюдный (=малолюдный) без остатка — к примеру, данных о динамике у нас часа) кто в отсутствии. Обаче вкусных подробностей и старый и малый а ешь — не хочу — с гибридной установки в Маранелло выжали хоть 1050 л.с. и 900 Нм тяги. Круглым счетом, 6,3-литровый V12 теперь выдает 860 сил (напротив 800 л.с.) и 750 Нм крутящего, а власть электромотора составляет 190 л.с. До настоящего времени сие переваривает 7-уступный манипулятор. “Формульная” KERS, да, в наличии.

С других, только безвыгодный меньше интересных деталей — нулевый аэродинамический занавес с немереным числом продвинутых элементов. Конец давать перечень малограмотный будем, а обратим уход возьми нежизненный “четкий” спойлер и невероятных размеров насадка — FXX K предлогом прибыла с строгий видеоигрушки, безграмотный как-то еще.