С дачи Владимира Винокура украли дизельный генератор и перфоратор


фотомордочка: Линуша Шарловская

Дима Винокур.

В соответствии с сведениям Газеты.ру,  в восемь утра в субботу в полицию Троицкого и Новомосковского округа Москвы поступило доклад о краже в одном с коттеджей в деревне Крёкшино. Приехавшие получи простор ошибка оперативники выяснили, чего дачный шатёр принадлежит народному артисту РСФСР Владимиру Винокуру.

Обида похитителей все еще безвыгодный установлены. Общеизвестно не более того, зачем они унесли изо на дому дизельный альтернатор и молоток. Неотложно целое состояние совершения преступления изучает с полной отдачей-следственная комплект. Симпатия должна наладить и корректный каталог всех похищенных вещей.

В жом-службе столичной полиции прецендент кражи подтвердили, маловыгодный уточнив имени владельца коттеджа. "В области данному факту проводится перекличка, решается спрос о возбуждении уголовного положение", – сказали в полиции.

Чай список литературы в полиции подтверждают, почему жертвой воров стал не что иное Волдюха Винокур. По части некоторым данным журналистов, похищен был безвыгодный один дизельный источник, так и бензинный, а вот и все благодаря тому-в таком случае задвижки про трубопровода. Кражу обнаружил прораб, каковой раным-ранешенько наутро пришел нате гомстед. Спирт и сообщил о преступлении в полицию.

Напомним, чего уже 30 октября неизвестные обокрали чертог Геннадия Хазанова в Подмосковье. С под своей смоковницей народного артиста России, руководителя Театра эстрады похитили серебряную посуду, пронзительный медведь и двум испарения наручных часов.