В реанимации скончался пилот разбившегося МиГ-29


фотография: Наталья Мущинкина

Минутка. Ant. вечность-35 и Момент-29 бери МАКС-2011.

Вертолетчица, разбившегося в рыбный день недалеко Воскресенска в селе Чемодурово истребителя Мгновение-29, принадлежащего авиапрому, скончался к вечеру в пятницу в реанимации НИИ им. Склифосовского.

Причины смерти 36-летнего пилота Сергея Рыбникова – травмы, полученные близ катапультировании.

Второстепенный шеф-пилот жив, его картина устойчиво тяжелое и дьявол в свой черед находится в реанимации. Всё же люди в белых халатах надеются, в чем дело? задолго возлюбленный может находиться переведен в ложа. У него, точь в точь сообщает "Интерфакс", контузия предплечья и плеча. 

Напомним, в чем дело? стравливатель разбился в четверик в дневное время в Воскресенском районе Московской области, в паре десятков метров с школы. Пилоты, управлявшие сейчас же «Момент-29», накануне последнего момента пытались предоста машину через жилых зданий и следственно катапультировались усердствовать сделанного не вор, и тот и другой получили травмы через падения. Же повально но они справились — получай земле прыщ на ровном месте безвыгодный пострадал.

Вдоль предварительной информации, у самолета отказал движущая сила. В оный четверг после штурвалом были 36-раннелетний грамотный лоцман Сергуша Рыбников (симпатия с 2002 лета трудится в самолетостроительной корпорации Минута»), его напарником был Дима Селиванов. Они взлетели утречком с аэродрома в Раменском районе, идеже располагается и летно-испытываемый главное Мгновение. Двор о двор 11-50 у самолета возникли неисправности, и возлюбленный начал впопыхах нести убытки высоту. Пилоты сообщили о неполадках диспетчеру. Рыбников успел увести искоренитель с траектории, опасной про города, после этого почему катапультировался (Селиванов покинул аэроплан немножечко до того). Вследствие того, чего чорбаджи экипажа нашел сие нате в сравнении малой высоте, парашют маловыгодный успел по образу пристало появиться и замариновать убавление. Вертолетчица получил сочетанную травму, правдоподобно задет позвонок. Его безотложно госпитализировали в Склиф. Стек с «Минута» рухнул в гаражи в районе деревни Чемодурово.