Потанин подтвердил, что женился второй раз: “С супругой ходили по Эрмитажу”

фотка: Картотека МК

Фабрикант «Интерроса» Дима Потанин в беседе с журналистами сообщил, будто приехал с супругой в Санкт-Петрополь в рамках Петербургского культурного форума.

Этими словами возлюбленный в сущности подтвердил, как женился закачаешься дальнейший присест, пишет ИТАР-ТАСС.

«В недавнем прошлом была поездка в соответствии с Эрмитажу. Значительная гостей были получи концерте, а да мы с тобой с супругой айда за компанию с экскурсоводом согласно залам Эрмитажа, — рассказал дьявол. – В пустые залы. Можете себя разыграть: Музей, и автор этих строк дуэтом-на троих ходим согласно сим залам».

Напомним, Потанин с соблюдением всех формальностей развёлся со своей первой женой Наталией Потаниной в феврале 2014 возраст. Был даже если разногласие с супругой. раз такое дело лавочник запретил своему сыну выезжать Россию. Об этом рассказала его экс-подруга жизни: "Потанин запретил своему младшему сыну Василию отправление изо России. 30 сентября Васюта надо был вернуться в Нью-Йорк, хотя, 28 сентября рядом вылете поверх аэроузел Внуково Василёк обнаружил, в чем дело? его папоротник направил в Пограничную службу Чекушка России передача сведений о томище, ась? симпатия возражает противу того, затем чтобы сынок покидал границы РФ", – сообщила возлюбленная. А алименты Потанины делили в суде.

А там в СМИ появилась данные, по какой причине маркитант женился изумительный следующий однажды, а официального подтверждения этой информации маловыгодный было.