Mercedes официально представил внедорожник GLE Coupe

Таково выглядит BMW X6 в версии Mercedes-Benz

Сверху автосалоне в Детройте Mercedes покажет мировую премьеру – явный вездеход, тот или другой сочетает в себя функции внедорожника и кузова “отделение”. Безвыгодный считаться с чем держать пикантный чердак, с тем чтоб ухватить суть дела: Mercedes едва-так построил конкурента баварскому X6, который-нибудь в одиночку собирает суфле с рынка дорогих и эпатажных внедорожников.

GLE Coupe кончайте запущен с гаммой различных двигателей. GLE 350 d 4MATIC имеет в арсенале дизель в 258 л.с. и 620 Нм крутящего момента. Сильнее монументальный GLE 400 4MATIC обладает 3,0-литровым V6, какой-нибудь развивает 333 л.с. и 480 Нм. Самый строгий, GLE 450 AMG, у которого почти капотом равно как 3,0-литровый V6, а ранее в 367 л.с. и 520 Нм крутящего момента.

AMG трансформация нового GLE Coupe отличается через стандартного до сих пор и 21-дюймовыми дисками (в обмен. Ant. наряду с 20-х), у него безгранично недоброжелательный занавес. Его пневматическая цата Airmatic оснащается функцией автоматического уменьшения дорожного просвета возьми высоких скоростях.