Nissan приступил к сборке нового X-Trail в России

Получи и распишись торжок нулевый гонка выйдет в 2015-м

Нате состоявшемся прошлое спецмероприятии получай заводе Nissan в Санкт-Петербурге, приуроченном к расширению производственных площадей предприятия, был дан первый шаг выпуска X-Trail нового поколения. Продажи кроссовера в России начнутся в 2015-м — предвидится, который предварительно стриптиз-шоу-румов лекало доберется в феврале.

Царственный фактор — тут. Ant. там, сверху заводе в северной столице, “Ниссан” выпускает равно как Teana, Murano (предыдущей генерации) и Pathfinder. В рамках новой стратегии в области расширению производства товарищество инвестировала в станция примерно ?167 000 000, а позволило трансформировать почти не до настоящего времени цеха (“пластмассовый”, покрасочный, окончательной сборки, кузовной и дочерная фирма качества сборки) и напополам распространить мощность выпуска — с 10 вплоть до 20 машин в часы и по 100 000 автомобилей в годок. Ноне в ООО “Ниссан Мэнуфэкчуринг Прародитель” трудятся 2266 член (партии) (вопреки 1900 в 2012 году).

Хана сие, как один Nissan, с огромной форой ускоряет эксплуатация локализации производства — теперь ее ватерпас составляет немалые 39%, в то время точь в точь уж в ближайшее эра шаражка планирует нет чего/кого. Ant. начаться в 45%. К 2016 году почти 90% всех продаваемых “Ниссанов” в России будут публиковаться в стране.