Кража не помешала Ксении Бородиной открыть салон красоты


фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», в минувшую субботу звезда экрана припарковала свой автомобиль «Рейндж Ровер спорт» возле небольшого торгового центра на Мичуринском проспекте, дом 22/1. Девушка прошлась по магазинам (это заняло у нее 20 минут), однако, когда она вернулась и заглянула в бардачок, то увидела, что 15 тысяч рублей, которые там лежали, а также документы, бесследно исчезли.

Ксения забила тревогу и обратилась в полицию, благо ОМВД Раменки буквально в 200 метрах. Полицейские осмотрели машину, но не заметили никаких видимых повреждений. По-видимому, либо воры смогли вскрыть машину каким-то электронным прибором, либо ведущая сама забыла включить сигнализацию.

Несмотря на происшествие, настроение у телеведущей отличное, о чем можно судить по ее фотографиям в «Инстраграмме». Во вторник она открыла свой салон красоты на Арбате.

«Такой хороший день сегодня, такой красивый и уютный салон. Я рада, что вам понравились цены, многие приятно удивились…У меня был расчет, чтобы клиенты выходили довольные и счастливые, а не с чувством, что их обокрали, надеюсь, что все получится, жду вас у себя», – написала звезда в социальной сети.