Ходорковский шум «колу» Пичугина

Фото: alexey-pichugin.ru

Пичугин содержался в «Черном дельфине» 8 лет. По словам родственников, его могут отправить в столицу допросить по поводу мэра Нефтеюганска Владимира Петухова.

— Я должен Пичугина в колонию в 9 часов утра, завтра, 5 июля, — рассказал нам адвокат Ксения Костромина. — Но еще один защитник, который работает на месте, сообщил мне, что В колонии нет. Куда ее увезли, нам не сообщают. Я буду добиваться официального ответа учебного ЗАВЕДЕНИЯ:

— Ничего этапировании Пичугина нам пока не известно», — заявили «МК» в центральном аппарате тюремного ведомства. — Если это действительно произошло, то завтра вы получите ответ.

Если Пичугина действительно забрали в Москву, то здесь, несомненно, его поместят в СИЗО «Лефортово», где он, будучи теста под. Процесс этапирования в Оренбурге может занять около 5-7 дней. Водить его железнодорожным транспортом в вагоне, специально оснащенные правоохранительные органы. К сведению, ПИДО недавно выпустила несколько зах-вагоны нового образца, оборудованные кондиционером, вентиляции, а также дезинфицирующими лампы.

Напомним, что Алексей Пичугин, один из самых зловещих фигур дел, связанных с ЮКОСом. Его счет, организация заказных убийств, наиболее громких и ликвидация мэра Нефтеюганска Владимира Петухова.