Галерея «Файн Арт» поднять руки, носорогов и эротики

Фото: пресс-служба выставки.

Трудно поверить, что они все поместились в одной комнате большой сад! Его живопись, фото, видео и даже скульптуры. 11 работах художники обращаются к воспоминаниям о важно, что они встречаются с искусством.

Любопытная композиция и цвет держится Тимофей Смирнов. Ее рабочий и колхозница была помещена в стеклянную бутылку, изумруд, синий сапфир, висящий над шеей открывалка для бутылок. Картина напоминает советские консервы: в то время как некоторые из них мечтали, другие едят слишком много.

— «За стеклом» Цитата «рабочий и колхозница» и просто подтвердить другим способом», — отметил Тимофей Смирнов. Бутылки, кажется, открывая ящик Пандоры, который происходит. Кредит в этом случае является возможность использования исторического импульса энергии современного художника. Хотя только стоимость его работы — создавать что-то новое. Но все было уже, поэтому любой фактор по сравнению с мастерами прошлого по принципу — нравится или нет.

Анастасия Кузнецова в свое время потряс автопортрет «туалетом» Зинаиды Серебряковой. Художник описал свою девушку с копной волос блондинка, стоит у нас мускулистую спину и уверенно рассек ножом густую шевелюру. Чувствуя, что падение волос, тем слабее становится он, как Самсон, и женщин, которые привыкли носить на плечах, тонкая женщина, которая нужна человеку для поддержки.

Поддержка нужна и носорог Теодор Петрик. Животное, чья спина вся в красных птиц (как злые птицы), погружается в воду и лишены алый шарик Рог. Этот потрясающий перевод драмы «носорог» абсурда Эжен Ионеско. Еще один литературный висит снаружи — серии откровенных фотографий Аполло. Простите,» Филипп Рифеншталь. Голый (до пояса) спортсмена с Лавровым венком, ищу его Дафна. Отмечает, нимфа и единственная сцена, где она изгибается от удовольствия, мы понимаем, что Аполлон взялся за это. Когда девушка превращается в Лавр, и герой разочарованно разводит руками.

Концентрация в руках нескольких квадратных метров оказалась высокой. Посередине пол комнаты представляет собой треугольник, наполненный десятками гипсовые руки, умоляя и давать. Скульптура Максима Абрамова напоминает храм, который, по словам автора, не может проводиться в разных чемпионов. Там рождается одновременно с Вавилонской башни и храма Саграда фамилия, Гауди…

Ну а самым необычным способом они шли тихо Браге (Ева шора, дочь Дмитрия Шорина). Он повторяет линии Аллена Гинзберга в рисунках с лампами барокко. Каждая карточка с отметкой «согласовано» и подписью ведущих экспертов современного искусства. Среди них: Анатолий Осмоловский, Ольга Свиблова, Герман Виноградов, Владимир Дубосарский и Виктор Мизиано. Обычно старшее поколение принять экспериментов молодых.