Генерал о наказании участников за прибытие «Гелендвагенах»

фото: youtube.com

Напомним, что сегодня, 14 июля, ФСБ-говорить о реализованных проверки инцидента и рассказали, какое наказание ждет выпускников и руководству Академии. Так, выпускники учебного заведения к административной ответственности были привлечены, в то время как ряд руководителей Академии понижен в занимаемой должности. Еще часть просто стрелять.

— Александра Георгиевна, в официальном сообщении ФСБ говорится, что выпускники нарушают спецтребования службы. Что это за обязательства?

— Я помню, как учили меня «нам не видно, но безопасность должна быть обеспечена». Это главная проблема, Но, по-видимому, этих молодых людей, учил что-то по-другому. Оказывается, что выпускники Академии, оказавшимся в диапазоне, не поняли, что они закончили. Кроме того, существует кодекс чести русского офицера. Он хотя и восходит к 19-го века, актуальность в наши дни не потерял. И когда кто-то заявляет выпускников после скандала, что автомобили такого класса в аренду… спонсорские деньги-это вообще ерунда. То есть, получается, что люди, которые еще не начали работать, уже заранее принимать чью-то помощь…

Молодая поросль, которая решила показать, кто в доме хозяин, успел его совершать серьезные reputational удар по ведомству страны.

фото: Геннадий Черкасов
Александр Михайлов

— А вы как думаете, академии руководство наказать справедливо?

— Да, ФСБ-это абсолютно правильно наказало ряд руководителей академии: Потому что сразу возникает вопрос, а. ли в. число этих баранов, которые за последние пять лет так и не понял, что они закрытая каста, который будет отличаться примерным поведением, не имеет права хотя бы небольшой повод для противника. И эта ситуация показала, что воспитательная работа находится не на должном уровне, к сожалению, Поэтому, как говорится, каждый должен нести свой чемодан.

— Говорят также, что эту ситуацию нужно менять, условия службы. Что это значит?

— Каждый выпускник получает распределение. Вероятно, многие надеются распределения авторитетных субъектов РФ — в Москве, Санкт-Петербурге. После этой ситуации не исключено, что им придется пройти снова в условиях вечной срать на земле Франца-Иосифа и выявить шпионов в виде (белый медведь из Перу. Сытости и желание показать себя необходимо направить длительной терапии. Я не сторонник того, чтобы их отправить на тот же Северный Кавказ, где они могут принести больше вреда, чем пользы. Но возможность анализировать на Гелендвагенах в Тундре можно.

— Сколько может длится такая терапия?

— Это уже зависит от того, кому мозги.- Хорошо, этих молодых людей, преданных в спонсорской помощи, нужно поместить в среду, где люди действительно работают, не поднимая головы, решают проблемы и работать в мыле-динамики оперативной жизни. Я до сих пор помню, полицейских, которые приезжали на место службы ее кипятильниками и не берет хлеб в чужой руке, что кто-то обязан. Все, что здесь спонсора, помогите… Сейчас этих молодых людей должна быть именно такой пример.

— Строго?

— Однозначно-нет. От руководства ФСБ последовал очень жесткий и понятный ответ. Ответить правильно. Также очень правильно и своевременно среагировало общество на этот «тревогу». Еще по поводу суровости. Знаете, я помню, как руководитель московского управления службы что-то увидел офицера, джинсы, что это редко. Он остановил и сказал: «товарищ лейтенант, ты мои джинсы в Москве никого не удивить. Но сюрприз в новом месте службы».

Смотрите видео по теме «Выпускники академии ФСБ в знак протеста более элитных иномарках»

Академии выпускники ФСБ отметили свой выпускной массовым автопробегом по улицам Москвы элитных автомобилей Gelandewagen. Этот случай, безусловно, не были приняты со стороны правоохранительных органов, в частности, критику, генерал-майор ФСБ Александр Михайлов, и общественности.

Видео на сайте youtube.com пользователя Артем Савельев