Седан БМВ М5 конкурс издание будет ограниченным тиражом

BMW представила уникальный конкурс издание седан M5 и объявила, что она будет выпущена тиражом в 200 экземпляров.

Пресс-служба автопроизводителя отмечает, что два эксклюзивных цветовой гамме — сажа и минеральные белые в тени металлик помогают подчеркнуть спортивные линии эксклюзивную модель тела. 20-дюймовые колесные диски из легкого сплава-стиля со сдвоенными спицами м Цвет угольно-черный задний диффузор, черный глянец фирменная решетка радиатора, а также боковые декоративные вставки в виде надписи «конкурс М5 полную динамическую картину автомобиля.

Интерьер нового поправка также подчеркнули эксклюзивность изделия. Декоративные планки из углеродного волокна с покрытием с логотипом «конкурса М5 1/200″ указывает на высокое качество изготовления и уникальность каждого БМВ М5 конкурс издание.

Изысканность салона, которая выражается в таких элементах, как отделка сидений черной Мериносовой кожа с контрастной строчкой белого Опалового цвета и коврики в Антрацит цвета, который украшен кожаной отделкой Мерино Белый опал. Для водителя и пассажира на переднем сиденье доступны многофункциональные сидения, M-класса с широким спектром электрических и отличную эргономику и комфорт.

Седан, БМВ М5 конкуренции Edition оснащен аудиосистемой от Bang & Olufsen и высокого класса система объемного звучания мощностью 1200 Вт, проекционный дисплей, БМВ головой вверх, комфортный доступ и система распознавания-Лейн вылета предупреждение ленты может быть установлен отдельно и как часть дополнительного вождения BMW Ассистент комплекса. Кроме того, автомобиль оснащен подогревом передних сидений.

Эксклюзивный автомобиль snimaetsa 600-сильный двигатель с турбонаддувом и коробкой передач с двойным сцеплением М функцией drivelogic, которая позволяет ему разгоняться до 100 км/ч всего за 3,9 секунды.

Пакет конкурс, который может похвастаться БМВ М5 конкурс издание включает пересмотренное шасси с более жесткими пружинами и амортизаторами, чтобы уменьшить зазор в 10 миллиметров. Активный дифференциал в сочетании с оптимизированными параметрами конкуренции пакет еще более расширяет возможности БМВ М5, чтобы улучшить сцепление колес с поверхностью и обеспечивает повышенную устойчивость автомобиля на высоких скоростях. Кроме того, рулевое М Сервотроник есть более линейной конфигурации, которая обеспечивает отличную отзывчивость, высокая маневренность и плавность хода.

В Европе, БМВ М5 конкуренции Edition будет доступен по цене 130 000€.