В день рождения архитектора Мельникова говорит во дворе: дом не пускай

фото: Ксения Коробейникова

В Кривоарбатском переулке между Хрущевым и груды ютится дом Лужкова Мельников: на первый взгляд кривой и падают на землю, а с другой стороны, уверенной и устремленной в небеса. Эти два понятия рождаются одновременно, потому что структура не соответствует формуле — состоит из двух неравных цилиндра, на одну треть врезанные друг в друга, без каких-либо угол и ногтей, форме вытянутых шестигранников.

Фасад закружилась голова, что же внутри — обычно слабый из всех уголков государства. Однако, чтобы начать это наверняка будет в составе экскурсионных групп по 5-7 человек и не каждый день, сохраняя старое здание от преждевременного разрушения.

Хотя партия закрыта, но это не мешает клиентам стекаются под звуки джаз-концерт в саду с молодой яблони. Сейчас они находятся в сезон, так как можно больше фруктов, что филиалы веса, чтобы согнуть и растянуть фрукты почти в ваших руках. А сейчас яблоки в рот, посетители окружены стол из ажурного металла, где их глаза конец скульптурного белого золота модель дома Мельникова.

Это сделать надрез, чтобы он дал нестандартную планировку и детали интерьера. Авторы проекта — Михаил Бейлин и Даниил Никишин, молодой, но уже успел выучить несколько капитала на основе архитекторов из «граждан», не отличаются от своих отпрысков минуту, тщательно контролировать, что с ним делать наемные работники. Но когда остается последний штрих — установка светильников — ребята, расслабьтесь.

Скульптура жить во дворе, говорят. Мы сделали это с прочных материалов, поэтому он справится со всеми погодными условиями. Размер (высота 60 см и Ширина 90 см Ширина) тоже не случаен: я ее закончил, так что люди со слабым зрением смогли увидеть все детали. Здесь обычно много посетителей, ведь на дворе открыт ежедневно до темноты. Кстати, эта скульптура-просто часть нашей работы, дом Мельникова, который 2017-18. музеефикация нашего проекта.

Модель, хотя и сложны, но еще маленький, поэтому клиенты быстро увидеть, как она бродит по саду. А вот еще одна установка под открытым небом — выставка «плавание Мельников. Полупрозрачная ткань обрамляет проекту архитектора висит пластиковые палочки, торчащие из земли. Они взаимосвязаны и позволяют фотографии, чтобы выстроить творческую летопись мастера. Просто смотреть, как она заполняет ее внучка Мельникова.

— Елена Викторовна, вы живы и здоровы?

— Да вот, погруженный в воспоминания. Потом дома мне трудно жить в современных бетонных коробок. Площадь комнаты казалась очень шокирует даже клаустрофобия появилась. Дневного света не хватает, именно из-за десяти окон, через которые свет проникал даже ночью, особенно если до этого они строятся вокруг много «гроб». И тепло как-то и без батареек, благодаря грамотной кладки в два ряда и стяжки. Однако, с красные муравьи долго мучились, тараканов, муравьев, что они ели, то выгравировал их.

Батареи дом Мельникова не так далеко, как газ и вода. И 1. Эйприл и менеджер не здесь, как рассказал «МК» источник из Министерства культуры. Дом является частью архитектурного музея. Щусева, который решает, что и как будет. Пока он решил закрыть достижением конструктивизма 1 через 30. Сентябрь профилактика. Что? Все коммуникации спрятаны в подвале, если у вас не водят поездки. Вы можете просматривать их в любое время без ущерба для посетителей. Дом нагретый воздух от нагревателя камеры, которая проходит регулярные проверки технического обслуживания. Последнее, что об этом, вы можете проверить каналы, но им постоянно чистить.

Самое главное – снятие с должности директора музея в конфликт Виктор Мельников (последний владелец дома), согласно которому музей должен быть полностью независимыми или независимыми в другой филиал музея. Но тенденция такова, что государственный контроль количества объединены в одну кафедру одного и того же человека. С ним легче договариваться.