Лето – пора отпусков и… детского травматизма: как снять плитку

Сейчас таких детей много свободного времени, которое они в основном проводят на открытом воздухе. Нет никаких сомнений в преимуществах такого решения, но с другой стороны повышает риск рождения ребенка с различными травмами, в том числе и боль.

Американская Академия педиатрии (американская Академия педиатрии – АМА), которая произвела последнюю в пресс-релизе организации, решил посвятить одну из своих частей-это проблема, которая первая помощь ребенку, заноза в пальце, руке или другой части тела.

Заноза в пальце, кисти или ткани подошвы не только неудобства и боль, но может быть причиной тяжелого сепсиса.

К счастью, в подавляющем большинстве случаев, мать, отец или другие родственники ребенка могут удалить занозу самостоятельно. Эффект увеличится, если придерживаться рекомендаций от педиатров из медицинского колледжа при Вашингтонском университете (Университет Вашингтона школы медицины в Сиэтле).

  • сначала нужно с помощью мыла и воды, чтобы вымыть часть кожи застрявший осколок
  • далее, тщательно изучить поврежденное место (при необходимости можно использовать лупу), надо установить, как глубоко укоренившиеся боли в тканях и под каким углом
  • чтобы извлечь большой осколок, вы можете использовать ваши пальцы обрабатывают этанолом, но в большинстве случаев, лучший эффект позволит использовать небольшой пинцет. Конечно, его советы также должны иметь дело с алкоголем
  • не пытайтесь боль – это может привести к тому, что он будет проникать в кожу более глубоко
  • очень маленькие фрагменты удобно брать с собой швейную иглу, а также обработать спиртом. Если осколок находится под слоем кожи, нужно проткнуть его и забрать осколок с кончика иглы.

После снятия лонгеты поврежденную кожу следует обработать спиртом и, при необходимости, наложить повязку или бактерицидный пластырь.

Источник https://consumer.healthday.com/general-health-information-16/emergencies-and-first-aid-news-227/dos-and-don-ts-for-easy-splinter-removal-710913.html