Гонка «Музеону» стоил мажору 10 дней ареста

фото: Наталья Мущинкина

МВД россии сообщил на своем сайте, что 20-летний москвин, проехавшийся его » БМВ-X6-в пешеходной части парка «искусств Музеон» был осужден на 10 суток административного ареста в полицию. Это решение вынес в субботу, Замоскорецкий районный суд.

Как сообщает «Москва-24″, в суде молодой человек признал свою вину только в отдельных моментах и свой поступок объяснил желанием сделать что-то необычное.

Ее зюганова сообщил, что автомобиль автохулигану подарили родители хорошую учебу и что, как правило, он ведет себя культурно. Он предположил, что он может потерять какой-то спор, и по этой причине прошел по пешеходной зоне.

В то же время, как ранее сообщал «МК», нарушитель сам установить Instagram скандальное видео поездки с этой смелой интерпретации «, Когда хочет прогуляться в парке, но лень выйти из машины».

Полиция одновременно установлено, что владелец автомобиля считается отец молодого человека, который передал сына на управление транспортным средством, зная, что он в феврале этого года был лишен водительских прав. кстати, это касается отца автохулигана также осуществляется административное производство. в Соцсетях молодой человек похвастаться связями своего отца и утверждает, что ему ничего не будет.

Марта Сахарова, руководитель PR-службы Музеона», сообщил в пятницу «МК», что покончил жизнь самоубийством езды в парке Кирилл Романов, по некоторым данным, сын в Третьяковской галерее коллега Ольги Романовой и внука известного советского врача-трансплантолога Валерия Шумакова.