Парижский Автосалон 2016: Фольксваген И. Д.

Нeмeцкий кoнцeрн Volkswagen пoкaзывaeт в эти дни нa мoтoр-шoу в Пaрижe, элeктрoтрaнспoрт И. Д.

Нoвый укaзывaeт нa нoвoe нaпрaвлeниe рaзвития пoжaрa: это первая модель на новой модульной платформе электрический МЕВ (модульный Электрический Привод комплект).

Фольксваген И. Д. — компактный электрический автомобиль, который компания планирует расширить ассортимент популярных моделей, таких как Volkswagen Поло, Гольф, тигуан и Пассат. Новинка будет оснащена двигателем 125 кВт/170 л. с. и сможет похвастаться дальностью полета до 600 км.

В концепт-кара Д. И. включен новый дизайн Volkswagen, который специально предназначен для компактных автомобилей. Концепция открытого пространства (концепция открытого пространства), вводится в интерьер этого автомобиля. Длина телегу Д. И. уступает Фольксваген Гольф, но имеет такой же просторный салон, как Фольксваген Пассат. Это стало возможным благодаря новой архитектуре привод: электрический мотор, который установлен на задней оси, и высоковольтная батарея в днище автомобиля.

Этот механизм расширяет внутреннее пространство и предоставляет широкие возможности для организации салона. Кроме того, «Фольксваген» Д. И. первая концепция марки автомобиля, с полностью автоматизированном режиме управления летчик Д. И. и, таким образом, реализует стратегию компании 2025. Летчик Д. И. режим включается нажатием на логотип VW на руль, так руль формируется, что дает водителю совершенно новое ощущение пространства.

Вместо привычного ключа зажигания для открывания дверей и запуска двигателя будет использоваться со смартфоном, который выполняет функцию «цифровой ключ». В ближайшем будущем владельцы автомобилей Volkswagen получат уникальные идентификаторы (Фольксваген-ИД). Они представляют собой индивидуальный счет, на котором хранятся данные о настройках для сидений и климат-контроль, ваших любимых радиостанций и плейлистов, настройки звука, обратитесь к друзьям и партнерам, а также конфигурацию системы навигации. Доступ к счетам через облачный сервис Фольксваген техническое облако.

Ожидается, что Volkswagen И. Д. C по нулевого уровня вредных выбросов, который пойдет в производство в 2020 году.