Адвокат Михаэля Шумахера рассказал о состоянии гонщика

Aдвoкaт oпрoвeрг сooбщeния o тoм, чтo сeмикрaтный чeмпиoн «Фoрмулы-1″ мoжeт снoвa ходить.

Как отмечает «Би-би-си», заявление такого рода, адвокат принято в связи с иском против немецкого журнала bunte.

В 2015 году издание со ссылкой на источники сообщали, что знаменитый спортсмен сможет ходить с поддержкой помощника, а также для перемещения рукоятки.

47-летний Шумахер получил серьезную травму головы, катаясь на горных лыжах во французских Альпах в декабре 2013 года. Она упала на склоне, ударившись головой о камень. Брокер провел шесть месяцев в состоянии искусственной комы в июне, чемпион «Формулы-1 2014″ он вышел из комы и был переведен в реабилитационный центр.

С сентября 2014 года, продолжает лечение у себя дома в Швейцарии. Семья и окружение Шумахера редко говорит о своем состоянии, это означает только то, что вам не следует ожидать быстрого выздоровления.

После объявления журнала bunte, менеджер гонщика Сабина кем также опровергла сообщения газеты, которая обвинила авторов безответственности. Он пояснил, что слухи, к сожалению, не соответствует действительности, и журнал дает ложную надежду для всех тех, кто беспокоится о легендарный спортсмен.

В восстановлении Шумахера сообщила очень маленький, его семья категорически настаивает на соблюдении права на неприкосновенность частной жизни. В августе экс-глава брокер, бывший глава Ferrari Лука ди Монтедземоло заявил, что доволен формой лечения является семикратный чемпион мира.

Источник