«Группа ГАЗ» представила новые авто, работающие на природном газе

«Группa ГAЗ» прeдстaвилa в рaмкax VI Пeтeрбургскoгo мeждунaрoднoгo гaзoвoгo фoрумa (ПМГФ-2016) нoвыe мoдeли aвтoмoбилeй пoкoлeния Next, кoтoрoe рaбoтaeт нa сжатом природном газе.

На борту автомобиля «Газель Next» оснащен новой двойной топлива «Эвотек» двигатель TurboCNG, работающих на природном газе и бензине. Благодаря использованию турбонагнетателя увеличили мощностные характеристики силовой установки, улучшилась динамика разгона и скоростные характеристики. В частности, максимальный крутящий момент повышен до 255 Н. м. (в том числе увеличение крутящего момента в диапазоне низких частот от 1 000 до 2 500 об / мин), а максимальная мощность двигателей возросла до 120 л. с. в автомобиле установлены четыре баллона с общим объемом 41.6 кр. м. Резерв составляет 750 км, 300 км на газе. Новый двигатель оптимизирован для эксплуатации на природном газе. Модуль газового клапана обеспечивает точное дозирование топлива на всех режимах работы, и выхлопного коллектора позволяет двигателю дольше работать на обедненной смеси, что выражается в низком расходе топлива.

Эвакуатор на базе среднетоннажного грузовика «газон Next СПГ» оснащен новейшим дизельным двигателем ЯМЗ-534 КПГ-150 л. с. семь газовых баллонов объемом 72.8 кр. м. обеспечить резерв составляет не менее 370 км. Максимальный крутящий момент 493 нм. «Газон Next cng с» предназначен для эвакуации автомобилей до 2,5 тонн. Стоимость базового шасси автомобиля-в 2,5-3 раза ниже, чем для моделей, которые традиционно используются для эвакуации установки дополнений, и двигатель с помощью СПГ можете сэкономить до 160 тыс. рублей в год, при пробеге в 60 тыс. км.

Настольной платформы эвакуации российского производства V-простой на автомобиль «газон некст» выполнен из высококачественной стали. Частью платформы и представляет собой 4-компоненты покрытия, что обеспечивает высокую износостойкость и долговечное покрытие. Кран-манипулятор установка Палфингер 13500TB, специально предназначенные для буксировки автомобиля, имеет максимальную грузоподъемность 5 тонн, с вылетом стрелы 2 м, и 1,5 тонны на вылете 8м. Эвакуатор траверсы оснащены hydrocortisonum в комплекте с ремнями и колесными зажимами.