17 октября 2016 года в «центре Управления здравоохранения и Министерства здравоохранения в Украине» состоялась пресс-конференция, посвященная другие, которые проводятся в Украине, пересадка, механическое сердце.

17 oктября 2016 гoдa в «цeнтрe Упрaвлeния здрaвooxрaнeния и Министeрствa здрaвooxрaнeния в Укрaинe» сoстoялaсь прeсс-кoнфeрeнция, пoсвящeннaя другиe, кoтoрыe прoвoдятся в Укрaинe, пeрeсaдкa, мexaничeскoe сердце.

На этот раз его жизнь спас молодую женщину Людмила Филатенко, диагноз, что не оставили никаких шансов женщине, которая воспитывает маленького сына. Такая операция-единственный шанс и Людмила и Павел дорошка, как механическое сердце имплантировали 13 июля, свой шанс дождаться пересадки донорского сердца.

Операция была проведена 16. Октября команда кардиохирургов «Институт сердца» под руководством доктора медицинских наук главный кардиолог Министерства здравоохранения Украины Борис Михайлович Тодуров с участием специалистов из Германии Эрсел Саймон и слаще Стивен.

Борис отметил, что, несмотря на сложную ситуацию в стране, медицина не стоит на месте, нужно внедрять европейские стандарты, в разработке новых технологий. Это единственный путь для нашей страны, чтобы вырастить и сохранить тысячи жизней наших соотечественников.

В пресс-конференции приняли участие народный депутат Украины Ирина сысоенко, который делает все возможное для утверждения проект закона О трансплантации, Людмила и Павел сможет ждать жизненно важной операции. Кроме того, депутат представил проект для покрытия затрат на установку пяти механического сердца в год. Это не покроет все потребности таких больных, но все же хочется дать надежду, по крайней мере, пять тяжело больных людей.

На сегодняшний день, средства на механическое сердце для Людмилы, собранные по всему миру с помощью Фонда «сердце на ладони». Тысячи неравнодушных украинцев перевели деньги, она также была благотворительная гонка, главная цель которого помочь оплатить механическое сердце для Людмилы. Таким образом, она была собрана треть средств, чтобы оплатить операцию. Но Людмила быстро ухудшается, представители производителя следует за сердцем, несмотря на частичную оплату. Поэтому сейчас остро стоит вопрос о продолжении сбора средств на оплату операции Людмила.

Даже небольшая сумма поможет Людмила и многие другие пациенты ждут новое сердце.

Деньги собирает украинской бирже благотворительности и Благотворительный Фонд «сердце на ладони»

Юридический адрес: 02140, Киев, мишуги, 8/48

Предприятие 37432793, код Банка: 320649

Р / 26001060714855 в ЗАО КБ «ПриватБанк» г. Киев

Назначение платежа: для лечения Филатенко Людмила

Did you enjoy this article?