Бывший муж Панин дал скандальное видео с собакой на экспертизу

фoтo: Лилия Шaрлoвскaя

Пaнинa

Мы, свяжитeсь, пoжaлуйстa Нaциoнaльнoгo рoдитeльскoгo кoмитeтa, экспeрт Oбщeствeннoй Пaлaты РФ Укрaины Вoлынeц, кoтoрый пoмoгaeт Юдинцeвoй рeшeния конфликтных ситуация бывшего мужа.

— На днях мы направили скандальный фильм на экспертизу, которая должна определить, кто изображен на этих кадрах. Если в фильме снялся в Панина, мы намерены использовать эту информацию в суде, чтобы начать разговор Волынец.

— Насколько я понимаю, если решение экспертов будет не в пользу Панина, вы должны заявить о лишении родительских прав?

— Совершенно верно. Но пока рано о чем-то говорить. Нам сказали, что экспертиза займет долгое время.

— Нет ли в. инициировать экспертизу?

— Инициатором выступил экс-гражданская жена Панина Юлия и наша организация, чтобы поддержать его, Возможно, таким образом, матери удастся вернуть дочь (как дочь Юдинцевой и Панина проживает с отцом, хотя суд определил место жительства ребенка с матерью — Авт.).

— Насколько я знаю, сам Панин решил доказать обратное, Он утверждает, что человек с собакой это видео не имеет к ней подключение.

— Дело в том, что это «кино» длится одну минуту. Там собрались несколько тематических предметов. По моим оценкам, в целом видео занимает пятнадцать минут. Этого времени вполне достаточно, чтобы определить личность человека, его голос. Мужчина, который, как Панин в процессе съемки много комментирует на камеру.

— Вам известно, когда снимали видео?

Нам сказали, около года назад.

— Ортега ли ц вообще идет этот фильм?

— Я никакой информации у меня нет такой информации. Как я понял, видео решил поделиться это тот же человек, который имел отношение к производству этого эротического фильма. Мне показали фильм тележурналисты, чьих руках он оказался.

— Экс-супруга Панина также посмотреть это видео:

— И юлия все, что видел, и он абсолютно уверен, что в фильме изображен именно ее бывший муж. Юдинцева жить с Паниным какое-то время, и знает некоторые интимные особенности своего бывшего. Все эти годы, пока в данном случае не видит своего ребенка, он не перестанет работать с адвокатами, тратят много времени, сил и денег, чтобы получить возможность воспитывать дочь. Возможно, что этот фильм захотят.

Читайте также: Панин прокомментировал поехал в большой собаки на