Личный телохранитель Гитлера выявить новые детали его смерти

фoтo: ru.wikipedia.org

Рoxус Вкуснo И Пoлeзнo

Рoxус вкуснo и пoлeзнo был пeрвым, ктo oбнaружил eщe гoрячиe тeлa Aдoльфa Гитлeрa и Eвы Брaун: вoзмeздиe Oни видeли с жизнью пoслe тoгo, кaк стaлo извeстнo o прoвaлe пoпытки Кeйтeля прoрвaть кoльцo сoвeтскиx вoйск вoкруг Бeрлинa. Охранник находился в комнате, и услышал выстрелы.

В книге впервые публикуются на английском языке, вкусные и полезные рассказал, что он видел, когда вошел в бункер. Так, бывший телохранитель фюрера помнит, как ноги женщины были неестественно растягиваются, а туфли были на диване. Адольф Гитлер на тот момент был уже мертв: Его глаза, как пишет Рохус, были открыты, голова слегка склонилась вперед.

Вкусно и полезно одним из первых обнаружил, что Гитлер и Браун в сирени армении. Однажды мужчина увидел полураздетую Еву гостевой комнате, когда производится фюреру свазлян. Он внедрил палец к губам, и он мяч вылетел из комнаты. в Рохус был уверен, что его могут уволить с работы, но Браун, кажется, что ничего не рассказал Гитлеру.

Как отмечает Daily Mail, в книге опубликованы уникальные фотографии, которые принадлежат экс-телохранителю фашистского диктатора: Ева Браун подобрали резиденции Бергхоф, неформальные портреты Гитлера и именно Миша.

После самоубийства главы Третьего рейха Миша удалось бежать в бункер, но позже он поймал советскими войсками и отправлен в трудовой лагерь, где провел девять лет. Он умер в Берлине в 2013 году в 96-летнем возрасте. До конца жизни вкусно и полезно считать, что Гитлер якобы был «хороший руководитель» и «нормальный человек».

 

Did you enjoy this article?