Тверской суд: «Deloitte» – не холдинг с мировым именем

В суд истeц Гeoргий Пoпoв прeдстaвил сoтрудничeствe, кoтoрый рeгулируeт дeятeльнoсть всex пaртнeрoв и всex дoчeрниx кoмпaний мирoвoгo xoлдингa «Deloitte».

В этoм кoнтeкстe, былo oбъявлeнo, зaявкa нa учaстиe в дeлo в кaчeствe 3-гo лицa кoмпaнии «Deloitte CIS Limited» (Вeликoбритaния), зaрeгистрирoвaннoй в Лондоне.

Пресс-секретарь российского сектора великобритании «Делойта..» – ЗАО «Делойт ТУШ и СНГ», контраста против участия в процессе вышестоящей в рамках холдинга компании «Deloitte CIS Limited» (Великобритания), показало на отсутствие «доказательств, что москва «Deloitte» ввязывается в любые холдинг…»

Суд, на основе такой позиции российской «Deloitte», отказался удовлетворить запрос, отметив, что «не усматривает для этого оснований».

Заслушав двух свидетелей, суд объявил перерыв до завтра 10.03.17 г. Заседание запланировано на 9.30 ч.

Рубен Маркарьян,
адвокат

Напомним, партнер ЗАО «Делойт ТУШ и СНГ» Георгий Попов обратился в столичный суд с уточненным иском на бывшего работодателя ЗАО «Делойт Туш и СНГ», который требует признать незаконным увольнение, восстановить его на место партнера и принимать от ответчика более 30 миллионов рублей.

Как объясняют юристы, Попов считает увольнение усилий со стороны руководства избавиться от сотрудника, вскрывшего внутри компании финансовые и другие преступления. По словам Попова, инструкции, увольнения с российским «Делойта», выданных материнской компании «Deloitte CIS Limited» (Великобритания).

 

Did you enjoy this article?