Несмотря на возможный запрет полетов в Турцию текла российских аниматоров


фoтo: pixabay.com

Кaк удaлoсь выяснить «МК», нeкoтoрoe врeмя нaзaд вeдущиe турoпeрaтoры пo турeцкoму нaпрaвлeнию oбъявилa в Интeрнeтe кaстинг нa дoлжнoсть aнимaтoры в oтeляx. Прeдпoчтeниe oтдaeтся тeм сoискaтeлям, у кoтoрыx ужe eсть oпыт рaбoты в кoнкрeтнoй oблaсти и кoтoрыe знaкoмы сo спeцификoй oбщeния с кaтeгoрий грaждaн «турист из рoссии, трeбoвaтeльный и ни в чeм сeбe нe oткaзывaющий». Oднaкo вoзмoжнoсть пoлучить рaбoту нa мoрe были и юноши, и девушки без опыта — но с условием, что он владеет такими качествами, как стрессоустойчивость, коммуникабельность и позитивный взгляд на мир. В течение нескольких кандидатов оформляется в «рабочую визу и отправляет на берег Турецкий.

Интересно то, что знания английского языка не было обязательным пунктом, — говорит будущий аниматор Анна. — Например, наша компания делает акцент на развлечение именно для русских детей. Так что иностранный язык здесь не так важен, но нужно уметь найти подход к детям разных возрастов, даже с очень маленькими детьми.

Сезон работы российских аниматоров начинается с мая, и надежды на компании, которая продлится до 31. октябрь. По крайней мере, если планы не вмешаются непредвиденные обстоятельства. В любом случае готовить специалистов для развлечений гостей будет таким же критериям качества, что было перед разрывом отношений между двумя странами. В течение ближайших двух недель кандидаты на этот пост, надеется, что усиленная подготовка: включает в себя ежедневные тренинги и семинары. После обучения молодые люди распределят по отелям, в зависимости от того, какие результаты они покажут. Россиянам, которые работают с гостями отеля, обеспечит проживание и питание по системе «все включено». Средняя заработная плата составляет 35 000 рублей в месяц.

Несмотря на оптимистичные ожидания на предстоящий сезон, как сообщает Ассоциация туроператоров туристическая отрасль Турции сейчас переживает большие трудности. Если раньше Анталья, принимала до 13 миллионов. иностранных туристов, то сейчас о таких цифрах говорить не приходится. В соответствии с заявлением министра иностранных дел, Турецкие власти принимают меры, чтобы восстановить туристический сектор в регионе.

Читайте материал: Империя Эрдогана: как президент Турция из реформатора превратился в султана

Did you enjoy this article?