Научной базы в Антарктиде уфологи разглядели НЛО

фoтo: pixabay.com

Стaнция Нoймaйeр III, кoтoрый функциoнируeт с 20 фeврaля 2009 гoдa. Сeгoдня, нeсмoтря нa слoжныe пoгoдныe услoвия, в нeм рaбoтaли дeвять чeлoвeк, прoвoдит нaучныe исслeдoвaния пo мeтeoрoлoгии, гeoфизики, биoлoгии, гляциoлoгии и другиx нaук, planet-today.ru oтчeты. Прeдпoлoжитeльнo, пoлупрoзрaчный сфeричeский объект серого попал в кадр камеры наблюдения за пределами научной базы 2 июня 2017 года, в 11 часов. Вскоре он привлек внимание уфологов, одна из которых посвящена «открытию» видео.

Стоит отметить, что, хотя фильм получил несколько тысяч раз, а много, судя по комментариям, отношусь довольно скептически.

Напомним, не так давно российский радиолюбитель Валентин Дегтярев увидел спутниковые снимки поверхности Антарктиды необычный предмет, который, по мнению жителя Нижнего Тагила, инопланетный космический корабль, потерпевший крушение миллионы лет назад.

Иногда послание от инопланетного вторжения даже будут вынуждены серьезно отреагировать охранники. Недавно, житель Краснодара и сообщил полиции, что представители внеземных цивилизаций сделали несанкционированную посадку в лесу недалеко от его дома, и один из местных полицейских приходилось видеть предполагаемого места посадки, проверка самих иностранцев (рост которого, согласно сообщению, достигло семи метров) или в технологические аппараты серебра, который они якобы привезли с собой. Свидетельства контакта с представителями других планет обнаружил, к сожалению, не было. Любопытно, что автор заявления, якобы, вел себя вполне адекватно, и не произвела впечатление психически нездорового человека.

Did you enjoy this article?