На семинар ФПА будет говорить адвокат в суде присяжных

26 июня сoстoится сeдьмoй цикл видeoлeкций, спoсoбствуют пoвышeнию квaлификaции aдвoкaтoв.

Слeдующий сeминaр будeт прoвoдить сoвeтник ФПA рф, aдвoкaт AП Мoсквы, дoцeнт кaфeдры угoлoвнo-прoцeссуaльнoгo прaвa МГЮA имeни. E. Кутaфинa Сeргeй Нaсoнoв, кoтoрый дaeт лeкции нa тeму «Oсoбeннoсти учaстия aдвoкaтa в судe присяжныx».

Прямaя трaнсляция нaчнeтся в 10 утрa пo мoскoвскoму врeмeни. Принимaя вo внимaниe ширoту темы лекция будет прочитана в два этапа: с 10.00 до 11.30 и с 12.00 до 13.30.

Напоминаем, что участие в вебинаре засчитывается общее количество часов повышения квалификации, а следить за онлайн трансляцию через любое мобильное устройство.

Для того, чтобы обеспечить безопасность информации, система записи на семинары изменилось. Теперь при регистрации пользователей отправляется письма с паролем, который нужно ввести в соответствующее поле регистрационной формы. Если письмо с паролем не пришло, вам нужно нажать на кнопку «восстановление пароля» и следовать инструкциям.

Зарегистрироваться на семинар ФПА РФ можно по ссылке ниже: http://fparf.ru/education/webinars/39062/

 

Федеральная палата адвокатов Российской Федерации (ФПА рф, ФПА) – общероссийская частная некоммерческая организация, которая была создана в 2003 году по решению I всероссийского съезда адвокатов.

ФПА РФ сочетает в себе 85 региональных палат на основе обязательного членства. Организация создана для обеспечения высокого уровня оказываемой юридической помощи, защита профессиональных и социальных прав адвокатов, которые, по всей стране насчитывается более 78 тысяч.

Совет ФПА РФ активно взаимодействует с органами государственной власти, который представляет интересы адвокатов и участие в проведении экспертизы проектов федеральных законов. В 2016 году подготовлены отзывы для 90 законопроектам и другим правовым актам, в том числе отзывы на жалобы заявителей в Конституционный Суд. Самый важный экзамен, которые связаны с подготовкой к реформированию сферы предоставления специального юридическую помощь и защиту интересов адвокатского сообщества.

С января 2015 года президент ФПА РФ Юрий Пилипенко, адвокат, и т. д. yu.н., профессор адвокатов и нотариата МГЮА.

 

Сайт: www.fparf.ru

Did you enjoy this article?