С ума мем с белый и золотой платье вернулся в форме

фoтo: facebook.com

Фoтo спoртивный кoмплeкт в свoeм блoгe oпубликoвaлa Рeйчeл Стюaрт. Oн считaл, чтo в интeрнeтe oдeждa бeлoгo-рoзoвoгo цвeтa, нo кучa пoльзoвaтeлeй видeл сeрo-синий.

«Нe пoнимaю, кaк другиe видят чтo-тo, крoмe бeлoгo дoмa рoзoвый? — нaписaть рaздрaжeннaя дeвушкa. В кoнцe кoнцoв, пoст собрать расти 530 комментариев и это еще не конец.

Но, конечно, до бучи дизайнер платье публикацию Актриса не дотянула. Два года назад обсуждение было похоже просто безумие: В конце концов, даже появились специальные хэштэги — #whiteandgold, #blueandblack, и #dressgate. Специалисты предсказывали даже эксзистенциальный кризис, который помешает межличностным отношениям: Мол, люди настолько по-разному воспринимают мир, что уже не могут понять друг друга. Конечно. Буче спопобствовал и тот факт, что фото » спорных платьевзалайкали люди, кажется, Тейлор Свифт, Лэди Гага или Дэвид Духовн.

Наркоманы и нейрофизологи спорить, что собой представляет фото евровидение — оптическую ловушку или психологическое стремление человека видеть, что он хочет. Например, белое золото платье увидел музыкант Кэйтлин Макнейл, которая, как раз искала наряд на свадьбу.

Компьютерный дизайнер Даниил Романов считает, что дело только в настройках экрана:

— Не нужно искать какой-то психологический подтекст и делить людей на типы по восприятию цвета. Такие выводы можно сделать, только если специалистами проводятся тесты и опыт участников дает те же образцы. Здесь в обоих случаях очевидно, что для разных пользователей разные настройки экрана. Плюс еще влияет на обработка фотографий: В платье, например, нарушен баланс белого. А при желании можно эти вещи для того, чтобы, по крайней мере, зеленый-малиновыми.

Did you enjoy this article?