Звездное 1 сентября: как провел отпрыски знаменитостей

фoтo: Лилия Шaрлoвскaя

Нaдeждa Гeoргиeвнa вoлнуюсь бoльшe, чeм рoдитeли пeрвoклaссникa Дaниил и Тaтьянa. Пeвeц oтлoжил всe дeлa, a тaкжe сeгoдняшнee oткрытиe нового сезона «Русской песни и с сыном и невесты, пришло торжественное строк.

— Ну, а как я мог такое пропустить? Это моя семья. Это мой внук Это святое, что есть у каждого человека. Представьте себе, Гош мне утром сказала Надия, я оценил, ты сегодня так красиво, не народный халате». Мы так долго смеялись: в этом выражении. Конечно, я принарядилась. Связать праздничное платье, чтобы соответствовать Дню знаний и подвел внука:

Певица должна выглядеть, действительно, отличный, а на его груди красовался значок депутата Московской государственной думы. Бабкин выступил линии с напутственными словами. А также рассказал о том, что учиться, действительно, нужно всю жизнь. А внук певицы выразил линия, торжественно, читая стихотворение. В беседе с корреспондентом «МК» он отметил, что портфель ему выбрать в Болгарии и влюбилась в него. Но родители, Даниил и Татьяна не его приобрести, потому что он очень большой». Но, приехав в Москву, его с бабушкой пошли в магазин, где увидели точно такой же ранец.

фото: Лилия Шарловская
Внук Надежды Бабкиной Гош «МК», что он выбрал ранец.

В пятом классе в школу пошел, и сын Ирины Дубцовой Артем. Именно дверей школы его отец, группы Plazma» Роман Черницын, РАЗБИЛСЯ. Поэтому до школы достиг только моя мама.

— Артем идет уже в пятый класс. Мы решили, что наше классическое русское образование, нам просто необходимо, — начал свою речь Ирина. — Мы живем в нашей стране, и не собираемся никуда уходить. Дать ребенка в школу за рубежом мы всегда успеем.

Оказалось, что Ирина сказала это со знанием дела. Потому что в течение четырех лет Артем учился в кембридже в школе, где обучение было полностью на английском языке. Это классический европейских обучение, где дети учатся даже не партами, а сидя на полу.

Ирина смотрела за линейкой и почти плакала. По признанию певицы, любой взрослый и сейчас хотят вернуться в те годы, форму и пойти учиться: Ведь это очень неосторожное время. Для линейкой также наблюдало и другие звездные семьи. Актер и режиссер Александр Цекало и Виктория Галушко (младшая сестра вера брежнева) отправить во второй класс, дочь Александра. Родители предпочли воздержаться, мотивируя это тем, что правитель — это праздник для детей.

В этом году певица Натали, которая недавно в третий раз стать матерью, чтобы отправить в первый класс среднего сына — Анатолия. Певица и ее муж Александр Рудин выбрать школу отзывы, но главный критерий при выборе учебного заведения появился шаговая доступность его из дома.

Первый звонок сегодня прозвучал и для сына Алены Водонаевой Богдана. Мальчик прекрасно владеет английским языком, читать и писать, знает, чем телеведущая неоднократно сообщал на своей странице; — контроль за. Ален долго подбирала школу и, в конце концов, остановился на » государственные общеобразовательные школы далеко, что выбрал сын.

фото: Лилия Шарловская
В первый класс отделение в школу пошла моя дочь в «Миссис Россия-2012″ Инны Жирковой, а также известного футболиста Юрия Жиркова — Милан.

Родители маленького Вани Лепсверидзе в этот день тоже чувствовали себя первоклашками. Сын Григорий Лепс и Анне Шаплыковой первый раз сидел на скамейке в той же школе, где учится его сестра:

Телеведущая Анастасия Трегубова провела его сына, Миша в первый класс.

Также в первый класс отделение школы ушла и дочка «Миссис Россия-2012″ Инны Жирковой, а также известного футболиста Юрия Жиркова — Милан.

— В школе мне посоветовала моя подруга Процессов Барановская еще в прошлом году. Сегодня в этой школе в первый класс пошла 7-летняя Милана, вот мы переехали, и старшего сына Диму. Милан волновался, но все прошло хорошо, ассортимент он рассказал стихотворение. Брат ее поддержал, потому что новая школа в Санкт-Петербурге они уже вдвоем.

Вся семья Жирковых появился в школьных линии одинаковых всей видимости, именно, которые шили свою собственную встречу.

Смотрите фоторепортаж по теме:

Звездное 1 сентября первый звонок отпрысков Бабкиной, Лепс и Натали

9 фото