Разозлившийся «соловьиный помет» Бананц заявил, что ему плевать на шутки Урганта

фoтo: ru.wikipedia.org

«Мнe вooбщe нaплeвaть», – скaзaл Сoлoвьeв в «РИA новости», отвечая на вопрос, ждет ли он ответа кардан на Урганта-младшего после заочного обмена ссоры.

Ведущий признался, что ни в коем случае не поверю, что даже если это просто шутка его коллеги, он достиг до генерального директора Первого канала Константина Эрнста: Соловьев уверен, что нужно вырезать из эфира, но это не было сделано. По словам репортера в их шуткой Ургант оскорбил канал «Россия 1″, а это некорректно:

Ранее в своем вечернем шоу на Первом канале Иван Ургант намазал лицо белой массой, принесенной студия программы в гостях у телеведущей Иреной Понарошку, которая позже добавил, что основу косметического средства составляет соловьиный помет. Этот Ургант ответил, что «это хорошее название шоу канала «.

Три дня спустя, 12 сентября, противник вдруг вспомнил эти слова: в Частности, сообщил, что Иван, в отличие от своего отца не попадет в базу данных украинского сайта «Миротворцем», потому что достаточно «гаденько стеб с моей стороны». Это заявление прозвучало в москве, в эфире «-1″, а лишь региональной «дубле», когда передача была в прямом эфире.

Позже Андрей Ургант заявил, что не фокусируется на деталях конфликта между телеведущими, потому что держит «руку на пульсе времени», но в любом случае будет рядом с вами. «Если» неправильно что-то, то мы сами разберемся», – сказал Ургант-старший в комментарии Федеральному агентству новостей.

Читайте материалы: боевой город «Бананц — Ургант»: пришли в стукачок и все испортил