В школах Белогорска возобновились занятия после ликвидации амурского стрелка

Цeнтр Бeлoгoрскa.

Жизнь Бeлoгoрскe вeрнулся нa круги свoя, ха-то ничего и не было. А ведь еще вчера вечером глава Белогорска Станислав Мелюков отменить заявила занятия в школах и все городские мероприятия в учреждениях культуры и спорта.

Источники в полиции сообщили, что испуг был заложников похищение беглым ефрейтором Хасан Абдулахадовым, который накануне на полигоне учебные стрельбы, в ходе убил офицера, двух солдат и еще двух военнослужащих, оскорблять и прихватив автомат и три рожка боеприпасов сбежал.

Ночь время пришло сообщение, что подразделение антитеррора воинского гарнизона Восточного военного округа в ходе поисковых мероприятий беженцев солдат был окружен, а затем ликвидировано, потому что вооруженное сопротивление было показано.

После этого администрация сша в пресс-службе Белогорска заявили, что все мероприятия, предусмотренные, в том числе ярмарка в выходные дня, пройдут в нормальном режиме.

Известно, что Абдулахадов окончил Югорский государственный университет Представители мансийске по специальности разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений, в армию его призвали Нижневартовске. Причем, криминального прошлого не имеет.

Военная прокуратура Восточного военного округа проверок осуществляет в связи с международным днем.

Читайте материал: Слишком опасно. версии, работать, организованная потерянные Бакалавра области

Лучший «МК», вечером короткое сообщение: подписаться на наш канал Telegram