«Глиняная яма» веры Глаголевой конце его аналоги

фoтo: Нaтaлья Ивaнoвa

Кoллeги Вeрa Глaгoлeвa, вoзглaвляeмaя прoдюсeр Наталья Иванова продолжает работать над своей незаконченной картины, «глиняная яма». Как рассказала «МК» Наталья Иванова, русский часть фильма была снята в вере. Нужна работа в Казахстане. Все детали были обсуждены в вере, до последнего часа своей жизни».

фото: Наталья Иванова

4 осиротевших группы октября закончил съемки в Казахстане. Наталья Иванова рассказала, что у них оказалась трудной. Вставать в шесть часов утра. Световой день короткий, и у нас было много общего. Постоянно идет дождь, но это то, что нужно для экипажа. Наталья считает, что Вера Глаголева бы были довольны своей работой и кадры. Я сделал все как он хотел, и чем говорил продюсер и оператор Александр Носовский.

фото: Наталья Иванова

Одна из самых важных ролей играют Казахстане, актер Санжар МАДИ. Он 31 лет, прежде чем он был застрелен в казахстанских фильмов, а также российских «елок-2″ в небольшой роли в «защитники» Сарика Андреасяна одна из важнейших задач (Хан). Благодаря своей мечты, герой «глиняная яма» заглянул, чтобы посмотреть.

Работа с Санжар начал более Глаголева Вера. И теперь актриса победила группа, которая не только талант, но и упорство. Директор Казахстанской стороны был художественный руководитель Рустам Одинаев.

фото: Наталья Иванова

«Глиняная яма» собирался снимать Алексей Балабанов. Не произошло. Вера Глаголева начал играть Ольга Погодина-Кузьмина, видели его по-разному. Это история провинциальной жизни, мать и ее дочь. Старшая Галина была вдовой, был похоронен пьяного мужа, только чтобы поднять мальчика. И тогда я встретил человека из Средней Азии. Ее младшая сестра, Милка переехала в большой город, с семьей только по большим праздникам. Он попытался переместить любимая Галина.

В последнюю минуту, Вера Глаголева сделала серьезные изменения в сценарий, концовка была совсем другой.