Вокруг Кевин Spacey разразился секс-скандал: актер стал изгоем

фoтo кaдр из фильмa

Oдин из признaвшиxся рaсскaзaл CNN: «Я нe сoмнeвaюсь, чтo этoт тип xищничeскoгo пoвeдeния былa для него обычной, мой опыт был одним из многим. Кевин сильно колебался, используя свой статус и свое положение: Это опасная среда для молодых людей, которые должны взаимодействовать с ним в команде, в том числе и актеров в рамках возможного на информации, обмен».

На фоне или шок, вызывающих скандала производство шестого сезона сериала «Бумажный домик» приостановлено. Выщипывание его мужество, тех, кто осмелился выразить происходившем, присоединился человевк, который работал актер по-прежнему в первую ветеранов. Канала еще один сотрудник, бывший помощник, производства, рассказал, как однажды был Кевин машина платформы, и он положил ей руку в штаны. «Я была в шоке, — вспоминает он, — Спейси был очень влиятельный человек в шоу, а я кого-то, кто имеет позиций в элите и в конце концов, во всей этой «пищевой цепи». То, что произошло в машине в дальнейшем, он молчать, объясняя это тем, что эти данные помогут определить его личность, чего он боится.

Читайте материал: Секс-скандал успел Кевин Spacey должна двигаться вперед

Автомобиль уже запущен в: Шокирующие новости привели и, как и другие. В редакцию зарубежного издания The Sun обратился в британский актер, который сотрудничал с » Спеси другого проекта, когда второй художественный руководитель театра «Олд Вик». Случай, по также просившего сохранить анонимность артиста, произошло в 2008 году. В то время парню было 23 года. Кевин пригласил в гости, якобы, чтобы обсудить театральные дела, в конце концов, начал заниматься с ним оральный секс. С тех пор актер молчал и только сейчас, на волне последних событий, понял, что нужно дачи показаний.

Помимо опасности оказаться за решеткой теперь Спейси угрожает полное reputational крах предсказуемо, что Его представитель Стейси Вульф уже отказался их представители Международной телевизионной академии сообщили, что не в передаче артист «Эмми» и премии: Компания Creative Artists Agency, с которой он тесно сотрудничал, заявил, что собирается поддержать и представлять его интересы. создатели Фильма «мир денег» теперь не собираются продвигать Кевин «Оскар» (был запланирован, что кампания будет сосредоточена именно его участие в фильме и кардинальном изменении облика обязанность по роли).

«Показать сексуальное тело»: появились новые «пострадавшие» от Кевин Спейси мужчины

К сожалению, ранения актера была травмирована еще в детстве. Его отец был педофил был. Он насиловал ее старшего брата Спеси Рэндалла Фаулера, чем он признался, а Кевин – жестоко избили. Многие актеры и другие представители киноиндустрии не раз жаловались на домогательства со стороны коллег, особенно в больших конусов. Большинство из них хочет остаться анонимным, некоторые даже боятся имена, кто подверг их нравственного насилия или склонял к близости.

Вечером посылает лучших «МК»: подписывайтесь на наш Telegram-канал