Пыток на: кто расскажет насмехаться над «русской диверсанткой»

фoтo: pixabay.com

Трexкрaтнaя чeмпиoн тxeквaндo Дaрья Мaстикaшeвa прeврaтился в «рoссийскoй прeдстoящиx eврoпeйскиx игрax» пoчти случaйнo. Пoслe тoгo, кaк в aвгустe этoгo гoдa oнa съeздилa в гoсти к мaтeри, oнa живeт в Днeпрoдзeржинскe чтoбы пoмoчь сoбрaть в шкoлу 10-лeтний мальчик. Там ему что-то по приказу голосования, представители сектора » (организация запрещена), пытали, издевались, как хотели. Затем, в парламенте ирака было «сдать» Службе безопасности Украины.

Сама Даша вот уже два года, имеет вид на жительство, но двигаться здесь близких пока не удалось. Но сама Даша вышла замуж — Сергея Соколова. Он — в определенных кругах очень известный, когда он возглавлял служба безопасности, Борисом Березовским, и в настоящее время тоже занимается поисковой и реализацией сенсационной информации.

Сергей считает то, что Даша арестовали, есть и его грех. Просто до этого их было легче достичь. Сам Соколов в настоящее время, один из свидетелей российского расследования убийства экс-депутата Дениса Вороненкова, которого в Киеве в этом году в марте. Сергей уже дал следствию все добытые им компрометирующие материалы предполагаемых заказчиков и исполнителей этого убийства, член днепропетровской АНТОН, а также верхушки украинской власти и известного олигарха Игоря Коломойскому.

УАЗ уже официально заявил, что гражданин украины Дарья Мастикашева продалась и назначают ее только, почему-то, очень запутанной схеме, взрывы должны были происходить на территории российской руками украинских военнослужащих. «Главная новинка российских спецслужб использование втемную участников ато, для покрытия их действий», — категорически Службы безопасности Украины, руководитель Василий Грицак.

По словам Грицака, Дарья Мастикашева вербовала украинцев, что они направлено в Москву, провели там аресты, то специально сдался ФСБ, заменив Незалежную.

Новая встреча в Минске, которая состоится буквально на днях, стало возможным, в конце концов, договорились об обмене военнопленными и политзаключенными между Киевом, Луганской и Донецкой.

Одна из фамилий в длинном списке, сообщает Дашина. Дарья не собирается молчать о том, что происходит, через своего адвоката передал на волю его фотографии изолятора треков запрещена во всем мире пыток, а также он готов был рассказать, кто участвовал в его похищении и как эти люди связаны с украинскими спецслужбами:

«Очевидно, что это, чтобы не допустить ОАО не может: Ведь это означает, что в Украине не соблюдают ни международные конвенции и вообще творят, что хотят, не только моя Даша — со всеми», — считает муж Сергей Соколов: Дарью Мастикашеву, чтобы заставить молчать. Причем раньше, чем он даст свидетельские показания.

Способов есть два или физическое уничтожение, что довольно трудно, потому что публикации в СМИ, наши и даже украинского пользователя Даша вышли в последнее время неоднократно, и списать все на обычное самоубийство не получилось: Второй вариант, объявила ее психически больной, отправить на принудительную экспертизу в психиатрическую больницу, а там делать все, что он никогда не говорил… психиатры, как известно, существует куча способов добиться такого результата.

24-го ноября, это было в пятницу, сотрудники ОАО забрали Даша изолятора, якобы, для того, чтобы доставить на суд, где рассматривалось наш тренер. Но до суда он так и не доехала… Его обманом переправили в днепропетровск регионы клиническую психиатрическую больницу и насильно переместить отделение №15. Без соответствующего решения суда они просто не имели права это делать, не может сдержать эмоций Сергей Соколов: Его адвокатам вообще заявили, что процесс был отложен. Никто ничего не знал. Все личные вещи: женщины осталось следственного изолятора в камере, Но уже вечером администрация СИЗО отменить карты ширака».

В отношении правозащитников Даша в выходные дни позволить тоже. Причиной противоправных госпитализации никто их не объяснить. Известно только, что девочка находится в поднадзорной палате, и что в его отношении применяется активный медицинской терапии.

Сульфазин, или «сера»? Одной инъекции и дикая боль в течение 2-3 дней, конечности отнимаются, картины до сорока градусов, очень хочет пить. Но воды не дают. Так что, об этом рассказывает опыт мрамора, на которых закалывали этот препарат принудительно. «Это можно считать обычной пыткой, что сломать человеческую волю. Еще можно применять подкожно граната кислорода. Его вводят толстую иглу в ногу или лопатку, — рассказал «МК» об ужасах карательной психиатрии один из врачей. — Такое впечатление, как будто сдирают кожу. Иногда применяется тот же наркоманам в качестве запугивания., как правило, сам на процедуру занимает не более 2-3 минут, потому что дольше не выдерживают ни жертвы, ни врачи».

Еще против непокорной пациента можно успешно применять галоперидол или аминазин, трифтазин, стелазин. Неделя ударных доз, после чего приходит нейролептический шок. Несколько месяцев гарантирована полная потеря ваш ум.

«Причина в том, что эсбэушники, ничего не опасаясь, установлены Даша, это ад, очень просто, — теперь они станут вышибать чистосердечное признание, что Дарья шпионка Москвы, и в то же время превратится в овощ, настоящая невменяемую, что нигде и никогда он не смог рассказать о том, кто ее мучил, свидетельствует этих мерзавцев будущем Нюрнберге, который, я уверен, что рано или поздно состоится», — считает Сергей Соколов:

Он говорит, что есть всего несколько дней, чтобы вытащить Даша из психиатрической больницы относительно сохранной — если строго поставить вопрос о применении Украиной запрещенных пыток и использования карательной психиатрии в очередной В Минске. То есть, уже в эту среду.

Комментарий: Мария БАСТ, председатель Ассоциации Адвокатов России за Права Человека:

— Материалы о пытках на мы собираем и фиксируем 2013 года. Все жалобы и сообщения были проанализированы специалистами степень достоверности и обоснованности, получили объективную оценку независимых специалистов. Данные нами были перепроверены, они получили свое подтверждение, как граждан, которые на территории Украины в тюрьмах и в неволе, их родственников, так и пострадавших, которые остались на свободе, а также беженцев, удалось пересечь границу и в буквальном смысле спасти жизнь свою и детей. На основании полученной информации мы пришли к объективному выводу, что украинские власти создали все условия для нарушения их и норм международного гуманитарного права, содействовать развитию массового нарушения прав и свобод человека. вместе с тем, следует обратить внимание, что в конвенции » о Международной защите всех лиц, насильственные исчезновения, 2006 года, не был ратифицирован на Украине до сих пор.

В 2011 году на основании их около имеющейся информации украинские правозащитники констатировали, что каждые 40 минут подвергаются пыткам.

Стоит отметить, что доклад подготовлен нашими специалистами, был принят в ООН против пыток в марте 2016 года. и представленной информации была организована особая комиссия ООН, которая во время поездки в Украину в мае 2016-го получили подтверждение в упомянутых в докладе фактах пыток, в том числе содержание людей в секретных тюрьмах.

Очевидно, что это политика государства. Меня много вопросов в отношении Павла Шеремета: Или же создают антизападные Список. Юридически, смертная казнь отменена, к уголовной ответственности очень проблематично, возникает соблазн другие виды устранения нежелательной фигурой.