Ужаснейший фильм: боец Шлеменко обвинили в «Ирония судьбы» пропаганде пьянства

Кaдр в кинo.

«Кaждый гoд, нaм показывает этот ужаснейший фильм, где герои в состоянии опьянения, нашел свою судьбу. и в этих картинах тонкий подтекст, содержащих объявления, на самом деле, много», — цитирует Шлеменко «СуперОмск».

Между тем, по словам бойца, не стоит верить, что распитие алкогольных напитков в новогоднюю ночь является состоявшейся традицией. Потому что многие семьи встречают Новый год без употребления алкоголя, уверен Шлеменко.

Ранее о том, что «Ирония судьбы, или банк ануш» пропагандирует пьянство, заявил глава ЛИБЕРАЛЬНО-демократической партии Владимир Жириновский. Депутат парламент Первого канала нарушил традицию и впервые за десять лет не имеют новогоднем эфире нетленку Проблемы. «Это культ питья, но не хорошие, добрые комедии», — негодовал Жириновский.

Эти после заявлений российских политических и атаковать польская актриса Барбара Брыльска, которая сыграла в «Иронии судьбы» роль Nady. «Ну, идиот, пардон!», – без оспаривания сказал артист, «припомнив» думскому ополченца алкоголя в отношении любовь. Жириновский обиделся, а его представители не исключают, что политик пошлет в суд, чтобы защитить свое честное имя

Подробности: Жириновский решил судить Барбару Брыльску «идиот»