Выиграл «Салют 7″ подтвердил: «Золотой Орел» — спецэффекты

Кaдр из фильмa «Сaлют-7″.

Цeрeмoния былa трaдициoннo oткрыл министр культуры РФ Влaдимир Мeдинский, пo трaдиции, выступлeниe в чeсть oтeчeствeннoгo кинeмaтoгрaфa: «eщe рaз говорю, что министр, как всегда, ничего не знает о фильме, но самым большим победителем в этом году – все российского кино. Фильм, который вы делаете, это выше мирового уровня, потому что вы можете сделать это сердце и душа». Возможно, именно поэтому под ним, обнажая, переложил релизы иностранных фильмов. кинорынок в целом, и посадил родной продукт, большинство из них такие, что даже закрыть глаза. Но у нас еще есть, и, прежде всего, красиво. Все это происходит на фоне балаган, развернувшийся вокруг выпуска Франко-Британская картина, «смерть Сталина», который робко упомянул только один Гоши Куценко. Он шутил, но шутка не удалась.

В рамках финальной церемонии организаторы «Золотого орла» стало неожиданностью, так как он уже сделал. «Самый лучший фильм» был то, что многие считали, и, наверное, никогда не голосовал. Это «Салют 7″ Клим шып, которые проплывали мимо все другие награды, но все же он признан лучшим. Награда была вручена Дружинина Светлана, как всегда, энергичным и красивым. Он смело стать «клетке тигра» вместе с новоиспеченным лауреатом премии «Золотой Орел» за вклад в киноискусство Александр Калягин. Ожидается, что академики Национальной академии под руководством 90-летний кинорежиссер Владимир Наумов и тени – Никита Михалков был избран самый лучший фильм из пяти. Эта «аритмия» Бориса Хлебникова, «мне нравится» Андрея Звягинцева, «большой» Валерия тодоровского и с двумя режимами конкуренции, «впервые» Дмитрий Киселев и «Салют 7″ Клим шып делать. Ну, и выбрал последнее, чтобы укрепить его репутацию как мастер спецэффектов. «Магия» показала со сцены почти всю ночь, пытаясь что-то поджечь и так далее. Против многое из того, что произошло, другими словами Вы оставляете театральный режиссер Петр Фоменко. Поздравления со сцены, Александр Олешко. Как сказал Фоменко, что не беспокоить его, если он слышал ее адрес слово «нафталин». И он сказал: «Ты! Есть так много молиться». Это достаточно хороший и «Золотой Орел»

«Лучший режиссер» — отсутствует Андрея Звягинцева. Он приземлился в больнице после бесконечный полет по всей Америке в ожидании «Золотого глобуса». Продюсер Александр Роднянский получил за свою награду слова, что Звягинцев делает резкий фильмов, как сказал кто-то. Он посмотрел на мужчину и знаю, что человек добр от рождения. Но что с ними произошло после этого, мы можем просто разговор с самим собой. Но это не вопрос Роднянский.

Лучший сценарий сказала вдруг Анастасия Пальчикова «большой». Vruchanty Виктория Токарева, чтобы узнать результат, спешно покинул сцену. Может быть, у него были причины. Ранее он пытался объяснить аудитории, почему лучшие писатели-женщины — у них больше терпения.

В номинации «Лучший документальный фильм» три нет изображения «Геннадий Шпаликов. Жизнь обаятельного мужчину» Олеся Фокина. Анимированный эпизод был в лидерах, трогательный «маленький» «два трамвая» Светлана Андрианова, конкуренции на внутреннем «несколько критериев».

изображения: Хохрякова Светлана
Елизавета Боярская Лучший актер сериала» Золотой Орел»

изображения: Хохрякова Светлана
Ирина Горбачева — Лучшая женская роль в кино.

Актриса Ирина Горбачева «аритмия» и Евгения Миронова «время первых» — это фильм-а сериал – Елизавета Боярская «Анна Каренина» Сергей Пускепалис «а у нас во дворе». «Анна Каренина» Карен Шахназаров стал «лучший телевизионный фильм или мини-сериал (10 серий)». И на расстоянии более 10 победа серии «оптимисты» Алексея Попогребского. Но на самом деле, самая важная победа была одним из федеральных телеканалов, перед продюсер Антон Златопольский, который никогда не уходил в тот вечер со сцены. Культ канала, культ личности – так ясно, что это не произошло. Константин Эрнст, должно быть, закусив удила.

Смотрите фоторепортаж по теме:

«Золотой Орел-2018″: лица победителей

22 фото