Кажется фантастическим: основатель сети российского пиццерии подозревают в распространении наркотиков

фoтo: facebook

Кaк рaсскaзaл Oвчинникoв нa свoeй стрaницe в Facebook, дeлo было возбуждено по статье 228.1 СТАТЬЯМ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств в особо крупных размерах». Сам бизнес идет его в качестве свидетеля.

По его словам, причиной интереса силовиков «До пицца» превратилась в «закладки» наркотических средств, обнаруженных в декабре в одной из пиццерий сети Медведково, который принадлежит его франшизы партнер. Запрещенные препараты нашли сотрудники ресторана, а директор школы немедленно сообщить в «артефактов» в полицию.

Спустя некоторое время после бизнесменов, на допрос вызвали. в ходе Беседы со следователем выяснилось, что главное управление в Москве МВД получилось, что Прониной Е. В. — н, в котором говорится, что под прикрытием сети пиццерии Овчинников вместе со своими партнерами занимается распространением наркотиков, при этом поставка производится в Латинской Америке.

Во время допроса следователь разъяснил предпринимателю, что силовики «закладки» еще несколько московских пиццериях франчайзингового партнера «До пицца». Однако сама Овчинникову и его партнер об этом ничего не известно.

Примечательно, что письмо Прониной выяснилось, что в поле анонимного применение Петровке, 38. Причем, лично заявительницей полиции никто не общается, и его личность не установить.

«Все это кажется фантастическим? Латинская Америка? Пиццерия за рубежом для прикрытия? Я слушал все это, и хочется себя ущипнуть, чтобы поверить в реальность происходит. Мне кажется, он следователю, молодая, красивая девушка, было неудобно от всего этого», — сказал Овчинников.

Бизнесмен добавил, что намерен написать Пронину о заявление за клевету и лично участвовать в его поисках, а также пообещал сделать это дело максимально публичной.