Расследование сообщил причину смерти девушки в детском саду

фoтo: youtube.com

Oфициaльный прeдстaвитeль Рoссии Свeтлaнa Пeтрeнкo oпубликoвaл в субботу, 17-го февраля новый пресс-релиз на сайте ведомства о ходе расследования двух уголовных дел (по неосторожности причинения смерти вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей и халатность) по факту смерти трехлетней девочки в детском саду города Москвы.

В пресс-релизе говорится, что особо тщательно следователи проверили информацию о том, что детей воспитывали, просто может забыть мадридского «реала» и девочка умерла от холода. в

Для подтверждения, фотографии, произошедший вовлечены опытные судебные медэксперты, которые провели судебно-медицинское обследование и не обнаружили около аминазин девушки следы во время разговора органа. Также не нашли и следов каких-либо травм, ран, травм.

Таким образом, на данный момент предварительной причиной смерти ребенка явилось считается сердечной дисфункции.

Также не нашли объективные факты подтверждают, что ребенка забыли на улице, и он там был долгое время без присмотра.

«Прогулка детей производилась в соответствии с предусмотренными нормами: после того, как у девушки произошел инсульт, он немедленно был доставлен на территорию, где также присутствовала медсестра и весь персонал ожидает «скорой помощи» прибытие. Ждать в течение ребенок появился на первую помощь», — говорится в Следственного комитета в заявлении.

При этом, уголовных дел продолжается, и в настоящее время следствие выясняет все данные о состоянии здоровья девушки.

Читайте материалы:

Убийцы, второе дело после смерти девочки в детском саду

«Он был в синяках»: отец умершего в детском саду девочки озвучил версию